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Eu e o Kats mantemos uma amizade virtual desde a estréia do Cuecas na Cozinha, mas fomos nos encontrar pela primeira vez na festa de 2 anos do blog dele. Antes disso, já fotografei o cucuruco do Kats na festa de 5 anos da Prazeres da Mesa (foi na hora da premiação e estava tudo tão escuro que ninguém via ninguém, a não ser no palco. Ele descobriu isso quando publiquei a foto aqui), em outros eventos um foi e outro não foi, um chegou e o outro saiu. Enfim, ir na festa do Comes & Bebes foi a única maneira dessa foto acontecer. Prá mim uma felicidade!
A festa estava como esse Sake Hakushika Gold, cheinha de flocos de ouro. Desde a entrada, onde o Alex Fazion nos recebeu com muito carinho na ampla (ampla messsmoo!!!!) porta do Viver Casa & Gourmet (lugar aconchegante e cheio de energia), passando pela variedade de pratos saborosos preparados por uma constelação de chefs, drinks (até o mestre Derivan estava lá preparando seus coquetéis), apresentações de danças típicas japonesas, sakes, doces e o principal de tudo o clima gostoso. Festa que não tem clima de confraternização não é festa – é desfile.
O tema da festa foram os 100 anos da imigração japonesa e o ingrediente escolhido foi o arroz.
Esses wantans fritos do restaurante Taizan, estavam tão crocantes e saborosos que me causaram até vergonha de tantos que eu tive que provar. Vida de gula é uma tristeza!
Essa bebida vai ser lançada no verão – combina sake Ginjo e licor de ameixa. A Camila S. Ishiki Coghi foi tão atenciosa me explicando sobre o universo do sake, que em breve pretendo fazer uma matéria ampla sobre sakes com o grupo Hakushika.
Olha os petisquinho do bufê Fuxico aí gente!!!!
Esse sirizinho vem no pão. Afinal, não dá prá comer a casquinha, né?
Consegui a receita desse famoso bolinho de arroz do Athaliba Bistrô da dupla Elsie e Pedro Siciliano. Publicarei logo.
Enquanto servia seu risoto, o chef Adriano Kanashiro me explicava, com toda a paciência do mundo, como preparou o prato. Foram tantos detalhes durante o cozimento do arroz, que eu preferi comer sem pensar em como fazer. Só sei que para dar a cremosidade do risoto aí de baixo ele usou tofu e que estava bom prá chuchu!
Risoto com tofu, algas e camarão do chef Adriano Kanashiro
Os pratos chegavam assim…
e ficavam assim…Isso é que é enrolar!
Os doces do bufê Arroz de Festa finalizaram bem demais os 2 anos de Comes&Bebes.
Parabéns Kats! Parabéns a todos que se empenharam para realizar o evento!
Finalmentes
- encontrei com a Chris Campos do delicioso Casa da Chris
- conheci a Ale Blanco que está com novidades no Comidinhas
- o Kats lançou na festa o seu sitegourmet.com.br que vale a visita
>Ale, obrigado pela presença e pelo post tão caprichado! Foi um grande prazer conhecer você e a Cristine! abração!!!
>Kats, falei tudo de coração. Nós realmente curtimos muito. Sabe que aqui não dou lambuja para quem não merece! O prazer foi nosso! abs
>Tudo muito animado, gente bacana, reencontro com amigos… Kats está de parabéns pela festança e pelo site, bárbaro.
bj
>Alê,
Estava na festa do KATS, e reconheci você e a Cris que estavam do meu lado. Só fiquei sem jeito de te cumprimentar….
A festa estava demais! Aquele sirizinho no pão, e aquele bombocado…….
Beijos
>Lena da próxima vez dá uma cutucadinha na gente que vai ser um prazer te conhecer! bjs
>Alê,
Com certeza farei isso, obrigada.
E falei para a namorada do meu irmão que estava aqui em Sampa de visita, para ir com ele na 13@ Craft Design para visitar a Feira e o Stand de vocês, já que ela adora fazer bonecas, bordados, essas coisas lindas.
Já eu sou dos doces e chocolates.
Beijos pra vocês
>A feira foi muito legal! A Chez Cris fez o maior sucesso!
bjs e até a próxima!
>Aaaaaaa!!! Por que que a gente não se conheceu???
>Uma pena Roberta! Quem fizer a próxima festa fica encarregado de criar um ponto de encontro de blogueiros. Assim todo mundo vai virar real.
Queria muito te conhecer também, vi que foi na festa pelo post do Kats. bjs
>combinado, combinado! beijo!