E a festa continua! Hoje mais uma receita da parceria Cuecas na Cozinha e Baden Baden para comemorar os 13 anos da cervejaria de Campos do Jordão.
Já preparamos um Mignon de Porco harmonizado com a Baden Baden 1999. Agora temos Mix de Cogumelos harmonizando com a Baden Baden Cristal. Mais 4 receitas vem pela frente e serão postadas em: 11/12, 14/12, 18/12 e 21/12. Na verdade, nossas harmonizações só ficarão perfeitas se os momentos forem especiais ao lado dos amigos, da família, de quem te fizer bem.
E foi dada a largada para o concurso! Dá só uma olhada mais pro final do post e descubra o que você pode ganhar durante essa festa!
Receita
Mix de cogumelos com batata
Harmonizado com Baden Baden Cristal
Fácil assim: pegue duas batatas lavadas grandes e corte em lâminas – leve para assar no forno com azeite – forno a 180 graus por 10 a 15 minutos – até ela cozinhar e dar uma dourada
Enquanto a batata está no forno – numa panela coloque umas 3 colheres de sopa de manteiga pra derreter – junte uma bandeja de shimeji (tire o cabo) + 1 bandeja de shitake (sem o cabo e fatiado em tiras) + 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada. Misture tudo. Deixe murchar um pouco e depois acrescente 75ml (metade de um vidro pequeno) de shoyu. Misture. Mais um minuto e está pronto.
Agora é só colocar no prato uma lâmina de batata e espalhar por cima o mix de cogumelos. Um toque de salsa pra dar uma cor no prato e tá feita a história!
Hora de ganhar presentes!
Corre lá na fan page da Baden Baden, curta e participe do concurso, que acontecerá entre os dias 05/12 e 17/12, respondendo à pergunta “Qual momento da sua vida harmoniza perfeitamente com a nossa cerveja?”. Dia 20/12 sai o resultado.
Prêmios:
· Para o 1º Lugar o livro “Mesa do Mestre Cervejeiro – Descobrindo os Prazeres das Cervejas e das Comidas Verdadeiras” escrito pelo super especialista americano Garret Oliver + Livro “Cervejas, Brejas e Birras” do Maurício Beltramelli + 1 Kit de 6 Copos especiais da Baden Baden + Avental Baden Baden
· Para os ganhadores do 2º ao 5º lugar, o livro “Mesa do Mestre Cervejeiro – Descobrindo os Prazeres das Cervejas e das Comidas Verdadeiras de Garret Oliver + Avental Baden Baden + Livro “Cervejas, Brejas e Birras” do Maurício Beltramelli.
Tipo: Pilsen
Teor Alcoólico: 5,0 %
Temperatura sugerida para degustação de 2 à 4 °C
Nascida em 1842 na cidade de Plzen na República Tcheca, a Pilsen é hoje o estilo de cerveja em volume, mais produzido e consumido no mundo todo. Uma Lager clássica, produzida 100 % com maltes de cevada, a Baden Baden Cristal é uma saborosa Cerveja Pilsen, de característica leve, dourada, com aroma de cereais levemente frutado.
O meu melhor momento é quando estou com os amigos comendo Costela de Panela de Pressão com linguiça e bebendo uma loura Baden Baden Cristal !
Márcia vc tem que entrar na fan page da Baden Baden e escrever lá. O concurso será feito por lá. Obrigado por participar
o meu melhor momento é quando o meu maridão José Afonso dos Santos vai para o fogão e faz uma deliciosa costela de panela de Pressão com linguiça , para deliciar com meus amigos e beber umas louras Baden Baden pois aqui o nome dela é loura.