>
O Bambi está de volta. Fechado desde 2001, depois de 50 anos de funcionamento, o restaurante árabe reabre com a promessa de oferecer a mesma comida que fez o sucesso da casa. O comando cabe agora a Edgard Sader, filho do fundador Louis Sader. O cardápio é assinado pelo chef Benon Chamillian (ex-Mandalun).
E foi no Bambi que surgiu o sorvete Chocolamour. A história é curiosa.
Fares Sader, irmão e sócio de Louis Sader preparava uma calda de chocolate que todo mundo gostava. Ele a chamava de Mou Mud, brincadeira multilíngue, lama mole (Mou = mole em francês, Mud = lama em inglês). Também fazia uma farofa doce crocante com fórmula secreta. Um dia resolveu combinar a calda e a farofa com sorvete e chantilly, batizando a sobremesa de Choc Mou Mud.
Agora, quem é que conseguia pronunciar o nome da tal sobremesa, que logo virou sucesso? Pois é. Na base do telefone sem fio virou Chocolamour.
Bambi
Rua Jorge Coelho, 162 – Jd. Paulistano – SP
Tel.: (11) 3071-4600
>Como não posso ir até Sampa prestigiar essa "obra prima", preciso logo (pesquisando no Google!) de uma receita de farofa doce! E nessa história, vou dispensar o chantilly e colocar uma camada a + de sorvete… Delírios adocicados!!!
>Aiii, deve ser super bom 🙂
>VejaBlog
Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
https://www.vejablog.com.br
Parabéns pelo seu Blog!!!
Você está fazendo parte da maior e melhor
seleção de Blogs/Sites do País!!!
– Só Sites e Blogs Premiados –
Selecionado pela nossa equipe, você está agora entre
os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!
O seu link encontra-se no item: Blog => Receitas
https://www.vejablog.com.br/blog
– Os links encontram-se rigorosamente
em ordem alfabética –
Pegue nosso selo em:
https://www.vejablog.com.br/selo
Um forte abraço,
Dário Dutra
https://www.vejablog.com.br
…………………………………………………………..