Segue minha sugestão de Acompanhamento para Peru. Uma receita feita com pão, que pode ser o pão do dia a dia, que vai sobrando e a pessoa vai congelando, ai na hora faz um delicioso Stuffing de Macadâmia,Copa e Cebola Roxa, a receita que envio é com macadâmia que não é tão barata, mas pode ser substituída por outra castanha mais simples…
Sua ação é fantástica, e fico feliz de participar, conte sempre comigo estou à disposição.
Um super beijo
Paula Labaki (Lena Labaki Catering)
Acrescentando meu palpite, acho que essa receita é deliciosa como acompanhamento para carnes em geral e inclusive, para incrementar saladas.
Esse post faz parte do evento: 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha / Leia também a Mensagem de Médicos Sem Fronteiras
Stuffing de Macadâmia,Copa e Cebola Roxa
1/2 Pacote de pão de forma integral cortado em cubos pequenos (eu disse pequenos)
1/2 Pacote de Bacon em tiras picado
1 Pacote de copa fatiado fino (200gr)
1 Talo (parte branca) de Alho Porro fatiado fino
1 Cabeça de funcho fatiado fino
2 Cebolas roxas médias fatiadas
250gr Macadâmia picada grosseiramente
6 Dentes de alho picados
5 colheres azeite Pode ser que precise um pouco mais de azeite.
Tomilho e Manjericão frescos
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno 200 graus para dar uma leve torrada, não deixe escurecer (isso é rápido).
Em uma frigideira funda e grande coloque o azeite e o bacon frite sem deixar ficar seco, coloque o copa,o alho porro,o funcho e a cebola e vá mexendo sempre para que tudo fique bem misturado.Coloque o alho e a macadâmia, mexa bem, acrescente os cubos de pão torrados e por ultimo já fora do fogo as ervas. Incorpore tudo e esta pronto.
O Stuffing pode ser preparado de véspera e pode ser congelado super bem tb.
foto enviada pela Paula Labaki (Lena Labaki Catering)