Comida de rua é tudo de bom! Variedade, qualidade, diversão de ver o que cada chef está oferecendo; enfim, bons motivos para ir a eventos que promovem a comida de rua não faltam. Agora, para ir ao ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária, os bons motivos ganham o acréscimo da solidariedade. Comer bem e, ainda, ajudar alguém que precisa é bom demais!
Anota na agenda 29 de março (domingo) acontece a 1ª edição do ADACAMP FOOD PARK – GASTRONOMIA SOLIDÁRIA, evento promovido pela Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas (ADACAMP) com o apoio do CRCVB – Convention e Região Campinas Visitors Bureau e da Prefeitura Municipal de Campinas. O objetivo é arrecadar fundos para a expansão da instituição – que há mais de 25 anos oferece apoio a cerca de 200 crianças, jovens e adultos com autismo. Leia mais sobre a ADACAMP.
Paula Labaki – Sanduba de costela com BBQ de maçã
Presenças confirmadas:
Adriano Emidio: Lanche Texas Smoked Brisket
Aimar de Paula: Bobó de camarão
Chef Antonello (A Batalha dos Food Trucks – GNT) : Arroz de Pato e Receita “A Batalha”
Artur Sauerbronn Arancinis: Endívias recheadas
Bar do Nicola Campinas: Taxi Driver, carnes nobres cozidas na cerveja guinness
Bonelli Restaurante: Galinhada
Carlão, Juan e Cadú Soares: Paella
El Tambo: Tacos, nachos e quesadillas
Evandro Higa: Temakis e combinados
Fabiana Varella Levy: Ceviches
Heitor Antunes e Arian Carneiro (autor do Guia do Lugarzinho e participante da 1ª temporada do programa MasterChef Brasil). : Bolinho de bacalhau
Icone Gastrorock: Hamburguer de shitake e hot dog especial
Idolo Giusti Neto: Choripans com chimichurri
Manuel Alves Filho e Twin Vantini: Panhoca recheada com ragu de ossobuco
Manuella Delatorre: Baião do Cayena
Mauricio Assis: Lanche de alichela
Nicoló Ferdico: Penne Carbonara ou Sugo com almondêgas
Paula Labaki (chef consultora do MasterChef Brasil) : Sanduba de costela com BBQ de maçã
Peco Nogueira Caldeirão Mineiro: Curau Salgado
Picolab: Picolés artesanais
Ricardo Cleto: Hambúrguer de Cordeiro
Vivi Ávila: Red Velvet, cheesecake e bolo de brigadeiro
Vivi Góes: Lanche de mortadela especial com pesto de azeitona e Lanche de Rosbife Tropical
Trucks e Bikes
Buontalenti: Sorvetes especiais
Clássicos Hot Dog: Hot dogs
Doce Magrela: Doces especiais
Helton Pereira: Yakissoba do Chef
Speedy Joe (Joe &Leo’s): Burguers Artesanais
Serviço:
ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária
Data: 29 de março, domingo
Horário: das 11 às 18 horas
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada é gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas/SP