Com a chegada da Primavera, vi que todo mundo começou a procurar uma receita simples de alcachofra. Eu sei, quando a gente olha a alcachofra pela primeira vez, parece que ela saiu daqueles filmes de flores terríveis que devoram quem as está admirando. Mas a alcachofra não é nenhum bicho de sete cabeças. Nos links abaixo você encontra uma receita simples com dicas de preparo da alcachofra, desde escolher essa flor até cozinhar e preparar algum prato com ela. Tem também uma receita que eu fiz com o talo da alcachofra e ainda curiosidades e propriedades da alcachofra.
Receita Simples de Alchachofra
Prepare também o talo da alcachofra
Curiosidades sobre a alcachofra
>Descobri o blog no facebook e adorei!!! Já estou seguindo!!!
http://www.arquitrecos.com
Eu amo amo alcachofras! Minha mãe faz uma recheada com linguiça calabresa fresca refogada, fica deliciosa!! O talo faço gratinado ou deixo em conserva, dura uns 15 dias..fica ótimo em salada! E em outubro tem a festa em São Roque, vale o passeio e comer muita alcachofra!