Estive no evento Millesime São Paulo e, conversando com o pessoal da Amma Chocolate, conheci o novo lançamento da empresa – o chocolate com 100% de cacau. É cacau puro, de origem brasileira, e que pode muito bem servir para preparar pratos salgados com chocolate; além dos doces, claro!
Os chocolates da Amma, são feitos a partir das amêndoas de cacau Parazinho, nativo da Amazônia, cultivado organicamente em fazendas do sul da Bahia. Já estão no mercado as versões de chocolate com 30%, 45%, 50%, 60%, 75% e 85% da cacau.
>Pessoal do Cuecas
A Amma é da região onde eu vivo, e como costumo dizer de coisas fantásticas, se eu já comi chocolate melhor realmente eu não me lembro.
Experimente o 30% que é delicado, doce e gostoso. Com o 85% ja fiz até Foie Gras.
Vale a pena
Abraço a todos
>Chef que bom tê-lo comentando por aqui!
Olha aí pessoal: palavra do chef direto da Bahia!