Vai depender muito de qual dos dois sobrou mais nas suas panelas. Esse é aquele tipo de comida reciclada que ganha vida nova.
Simples assim:
Na panela azeite + alho-poró picado + umas linguiçinhas fatiadas para alegrar o ambiente. Dê uma fritada geral. Depois despeje o feijão. Mecha e deixe aquecer. Aí vem o arroz. Misture. Aqueça e coloque com generosidade parmesão ralado. Para servir + parmesão ralado.
Vou te dizer aquece a alma e vira mania!
>Usaste feijão vermelho? Acho que vou tentar um dia destes com feijão preto e uns pedacinhos de bacon 🙂 Fica com aspecto de risotto!
>Aqui em São Paulo temos um feijão delicioso chamado Carioca. É o que uso no dia-a-dia. A textura fica bem parecida com a do risoto.
>SE VIRA!!!
QUANDO EU MORAVA COM MEU AVÔ NO SITIO, ÉRAMOS EXTRAVAGANTES E COMÍAMOS ALGO BEM PARECIDO DE MADRUGADA, COM O FOGÃO A LENHA AINDA ACESO, ACOMPANHADO DE CAFÉ PRETO
COMO É BOM TER DO QUE SENTIR SAUDADE!!!
BOM FINAL DE SEMANA !!!
>NA ROÇA É O FAMOSO REBOSTEIO…RSRSRS
OU SE PREFERIR EM FRANCES RESTÔ-DONTÊ
>Delícia hein Dona do Mundo!
Rebosteio é ótimo!