>Arroz com Feijão ou Feijão com Arroz

>Misturado%20de%20Feij%C3%A3o%20e%20Arroz bx thumb%5B3%5D - >Arroz com Feijão ou Feijão com Arroz

Vai depender muito de qual dos dois sobrou mais nas suas panelas. Esse é aquele tipo de comida reciclada que ganha vida nova.

Simples assim:

Na panela azeite + alho-poró picado + umas linguiçinhas fatiadas para alegrar o ambiente. Dê uma fritada geral. Depois despeje o feijão. Mecha e deixe aquecer. Aí vem o arroz. Misture. Aqueça e coloque com generosidade parmesão ralado. Para servir + parmesão ralado.
Vou te dizer aquece a alma e vira mania!

Alessander Guerra

5 Comentários

  1. >Usaste feijão vermelho? Acho que vou tentar um dia destes com feijão preto e uns pedacinhos de bacon 🙂 Fica com aspecto de risotto!

  2. >Aqui em São Paulo temos um feijão delicioso chamado Carioca. É o que uso no dia-a-dia. A textura fica bem parecida com a do risoto.

  3. >SE VIRA!!!
    QUANDO EU MORAVA COM MEU AVÔ NO SITIO, ÉRAMOS EXTRAVAGANTES E COMÍAMOS ALGO BEM PARECIDO DE MADRUGADA, COM O FOGÃO A LENHA AINDA ACESO, ACOMPANHADO DE CAFÉ PRETO

    COMO É BOM TER DO QUE SENTIR SAUDADE!!!
    BOM FINAL DE SEMANA !!!

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*