>
Tudo começou com uma adição no meu twitter. De repente chega um email dizendo que a Bienal Gourmet me adicionou. Entro para ler e descubro que na 21a. Bienal Internacional do Livro de São Paulo haveria pela primeira vez um espaço inteiramente dedicado à gastronomia, a Arena Gastronômica.
Nessa área aconteceria um grande projeto chamado Cozinhando com Palavras com cozinha show e muitos debates envolvendo pessoas conectadas ao mundo das panelas, quer pela prática, quer pela escrita.
Certo dia recebo um email do editor André Boccato, também curador da Arena Gastronômica e responsável por toda a programação do Cozinhando com Palavras.
O email timbrado da Bienal me provocou arrepios logo que eu abri. Comecei a ler as explicações sobre a programação e cheguei, já trêmulo, a essa parte: “Gostaríamos de obter seu apoio a esta iniciativa, e convidá-lo para compor uma mesa de conversas filosóficas ao redor da cozinha, sobre o tema “Os Blogueiros mostram a cara… e as receitas”, no próximo dia 22/08, domingo, às 17h”. O que aconteceu comigo a partir daí vocês podem imaginar.
Só sei que há sonhos que a gente nem pensou em sonhar. E o fato é que estarei lá nessa Mesa junto com pessoas queridas como a Ale Blanco (Comidinhas – IG), o Kats (Comes e Bebes – Folha Online) e a Ailin (Gastrolândia – UOL).
E espero que vários blogueiros amigos também apareçam para o bate-papo. Afinal, se a gastronomia online ganhou força é graças ao empenho de cada um, que usa seu precioso tempo para escrever sobre o assunto.
Outra boa notícia: Após o bate-papo haverá uma sessão de autógrafos do meu livro “Cuecas na Cozinha: Escola de Maridos & Afins” e, seguindo o espírito da Bienal, o livro será vendido com o preço promocional de R$20,00.
Mesa – “Os Blogueiros mostram a cara… e as receitas”
Espaço: Arena Gastronômica
22 de agosto (domingo) – 17 hs
Pavilhão de Exposições do Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1.209 – São Paulo/SP
>Estou entrando nesse mundo agora e AMEI achar esse blog! Parabéns pelo trabalho!
Fernanda
https://petit-delicia.blogspot.com/
>Com certeza estarei lá!!!
Tenho muito o que aprender, de escrever e cozinhar.
Não há melhor professor!!!
>Alessander
Parabéns, muito importante para os blogueiros gastronômicos a sua participação neste evento, valorizando e divulgando a gastronomia online.
Em Porto Alegre acontece faz mais de 50 amos a Feira do Livro, um grande evento literário, mas que acredito ainda estar carente de iniciativas como esta que você irá participar.
Abraços e sucesso;
Fabi Artmann
>Ei, Ale!!!!!
sensacional. Quero estar nesta mesa, ser servida do pão que alimenta a corpo, a alma e o espirito. Fico muito, muito feliz por vc, sua humildade e jeito doce de ser atraem só coisas boas.
Parabens Cris, sei que de certa forma estará sentada a mesa,pois vcs são uma só carne. Eu e Reinaldo estaremos lá!!!
bjos
Biba Arruda
>Obrigado Fernanda. Apareça. Sucesso com o Petit Delícia!
>Sandra vai ser bom se aparecer por lá. Agora estou mais para aprendiz do que para professor.bj
>Fabi obrigado e espero que comece a rolar também em Porto Alegre. Aliás, gostaria muito de ter a oportunidade de fazer uma tarde de autógrafos em POA. bj
>Ô Biba! Vai vamos ficar feliz demais de ver vocês por lá! bj