>
Nossa receita de bolo de hoje tem direito a velinha e decoração especial. É a receita do bolo de banana da Maria Pia (Maria Pia Bolos). Claro que essa receita de bolo é bem simples, fácil, prática e rápida. A decoração especial e a vela são um presente adicional da Maria Pia , afinal são 4 anos de Cuecas na Cozinha, né gente?
Oi, Ale! Tudo bem?
Segue minha contribuição pro aniversário do Cuecas na Cozinha!
Um bolinho ótimo pro chá da tarde num dia frio!
Beijos
Bolo de Banana
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
6 bananas médias, picadas, bem madurinhas
1 colher de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Untar uma forma de buraco com manteiga e açúcar (vai ficar carameladinho quando desenformar).
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos e depois os demais ingredientes.
Colocar essa mistura na forma untada e levar ao forno por uns 35 minutos.
Desenformar ainda morno, para não endurecer o açucar que ficou levemente caramelado.
>Olá,
Que bolo lindo!!
PARABÉNS pelos quatro aninhos online! 🙂
ps: amo bolo de banana!! 🙂
bjs,
Amo Cuecas na Cozinha. Guardo todas as receitas. Sou muito fã. Obrigada por compartilhar conosco receitas tão deliciosas. Guardo como se fossem tesouros. Bjs. 🙂
muito obrigado Malu ! bj