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As Festas Juninas podem ter receitas tradicionais, mas apresentadas de uma forma mais moderna. Essa é a proposta da Ana Abelha Doces (Sorocaba – SP).
A foto acima (divulgação) é do conhecido Bolo de Milho, aqui cortado com aro, ganha um suporte dourado e cara de finger food. A receita está no final do post.
O bolo vem decorado com pasta americana e bandeirinhas coloridas A maçã do amor ganha cara nova. É fatiada e mais fácil de comerOs cupcakes ganham waffer e coco queimado numa referência à fogueira A pipoca doce com vários tons de caramelo é apresentada em copinhos transparentes e as geléias de mocotó são espetadas no palito
Ana Abelha – Doces
Bolo de Milho Verde – receita da Ana Abelha Doces
3 copos e meio (requeijão) milho verde
1 xícara (chá) óleo de soja
2 xícaras (chá) leite
3 ovos grandes
2 xícaras farinha de trigo
2 xícaras (chá) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos. Ligue e vá colocando o milho aos poucos, até bater todo milho. Acrescente os demais ingredientes, por último o fermento. Coloque em forma untada e polvilhe um pouco de farinha, leve ao forno pré aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Uma dica para servir é cortar o bolo com aros, fazendo pequenas porções como na foto de abertura do post.