Brigadeiro com Morango – hummmmm!
Essa receita de brigadeiro com morango é daquelas que enchem a boca de água, literalmente.
Morango por dentro coberto de brigadeiro por fora e granulado para finalizar.
Você morde o doce e logo a suculência do morango já está invadindo toda a sua boca. Tudo junto e misturado com a cremosidade do brigadeiro e os crocantes chocolatinhos granulados.
Hummmm! Salivei! Coisa boa demais!
Receita enviada para Brigadeiro Doceria & Café que, quando o assunto é morango, tem várias opções de doces preparados com a fruta, fazendo revezamento nas vitrines da loja:
Rocambole de Morango (pão de ló, chantilly, morango, tudo coberto com raspas e calda de chocolate);
Docinho Pelé (brigadeiro meio amargo, recheado com morango e coberto com granulado de chocolate Belga);
Pavê de Morango (morango, biscoito champagne e chantilly)
Espuma de Morango (mousse da fruta).
Afe! Vontade de provar tudo!
Brigadeiro com Morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
10 morangos grandes
Chocolate granulado
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos). Espere esfriar envolva os morangos no brigadeiro e faça bolinhas . Se quiser, cubra com chocolate granulado.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
ai ai Pra ficar divinamente perfeito era só colocar castanha de caju ou chocolate amargo ralado no lugar do granulado *_* Foto Tentadora! Como tudo aqui! *Adoroooooo o site!
sim
Olá, boa noite!!!
Nossa que receita maravilhosa, fiquei com água na boca….
Vou testar em casa!!!!