Tive a oportunidade de fazer uma degustação de Brotos e de Flores da DRO ervas e flores na inauguração do campus de Gastronomia e Hotelaria da Estacio . Deborah Orr, responsável pela empresa, me contou que os brotos comestíveis são plantados com esse objetivo. As sementes, bulbos, etc são levados para as estufas apenas para brotar. O objetivo não é que nasça beterraba, salsão, couve manteiga, cenoura, etc, apenas que brotem e com isso o produto já é colhido.
O que posso dizer para vocês é que os brotos tem um sabor muito intenso e crocante. O broto de beterraba é bem mais potente e terroso do que a própria beterraba. E por aí vai!
Minha proposta é que você experimente! Coloque brotos, ervas, flores, folhagens e legumes diferentes em seu prato. Crie, decore, inove. Brinque com cores, texturas, descubra novos sabores. Tempere a sua vida!
Na Ervas Finas você também encontra vários produtos. Procure nas feiras e mercados perto de sua casa. Surpreenda sempre seus convidados à mesa trazendo ideias e sabores diferentes.
Bom final de semana!
>obrigada Alex!! Foi um prazer participar do evento e mostrar para muita gente este produto que ja esta no mercado ha algum tempo,mas que muitos ainda desconhecem… Fico muito feliz que tenha gostado e se interessado… bjs Deborah Orr
>Os brotos são realmente lindos e deliciosos