A chef Edir Nascimento lança o seu serviço de “chef em casa” e essa Bruschetta de Presunto cru e Pecorino, é apenas uma das possibilidades de receitas, que pode fazer para pequenos eventos, jantares a dois, reunião de amigos, e por aí vai.
A cozinha na história da chef começa em Mato Grosso, ainda na infância, para ajudar sua família. Depois ela veio para São Paulo e trabalhou nos antigos Restaurante e L’Orange. Cursou o Le Cordon Bleu, em Paris, e foi contratada como chef do restaurante Alucci Alucci, onde ficou por quase dez anos. Mais recentemente, abriu a rotisserie e casa de massas 339 Gastronomia.
Nesse meio tempo, escreveu dois livros de culinária, Banquete dos sentidos I e II e hoje, além de consultora de culinária, inaugura mais um serviço no seu portfólio, o de “chef em casa”. Chegou a hora de sermos presenteados com essa receita Bruschetta de Presunto cru e Pecorino, que está bastante saborosa.
Bruschetta de Presunto cru e Pecorino
Para seis bruschettas
6 fatias largas de pão ciabatta
6 fatias de presunto de Parma
100 g de queijo pecorino ralado
4 colheres de sopa de azeite
Flores comestíveis para enfeitar (opcional)
2 colheres de sopa de mel
Folhas de rúcula para enfeitar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Coloque numa frigideira o azeite e doure os pedaços de pão dos dois lados. Coloque-os num prato de servir e cubra com o presunto, o queijo, as flores, a rúcula, sal, pimenta e o mel.
Para entrar em contato com a chef, acesse o site www.edirnascimento.com.br