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O ápice da Revolução Francesa aconteceu em um 14 de julho, quando a população invadiu a Bastilha. Quem quiser saber toda a história acesse aqui.
3 pratos franceses que são bons demais para dias frios
Boeuf Bourguignon – carne de boi cortada em cubos e cozida lentamente com vegetais, champignons e vinho tinto da região francesa da Borgonha se você quiser um legítimo ou outro tinto seco que o bolso permitir.
Steak au poivre – bife alto dourado na manteiga e servido com molho encorpado que leva vinho, conhaque e pimentas em grãos.
Cassoulet – digamos que é uma bela feijoada de feijão branco que não se limita à carne de porco. Pode usar vaca, pato, carneiro, ganso, galinha, enfim o bicho que estiver no quintal que fuja bem apressado.
E você quais pratos franceses te fazem perder a cabeça?
>Não é exatamente m prato, mas é comida e é um clássico: croissant
A outra é o steak tartare, que eu não passo uma semana sem!
>Também gosto dos desses dois
bj
>Ale, boas dicas, a do Boeuf Bourguignon é a melhor! quando em Paris vale a pena comer no Chez Fernand, fica numa rua pequena difícil de achar, mas é imperdível.
Olha o endereço:
Chez Fernand
9, Rue Christine
75006 Paris, France
+33 1 43 25 18 55
>Valeu a dica Tomás. Está anotado. Lembrar o nome da rua vai ser fácil.
abraço