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Le delizie del Lazio no Menu Executivo do Pettirosso
Também a partir de sexta-feira, 27, o chef Marco Renzetti leva à mesa da sua Osteria del Pettirosso um menu especial, inspirado na região italiana do Lázio. Nos almoços de terça a sexta funcionará um cardápio rotativo que por R$39,00 inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa, uma ânfora com 250 ml de vinho tinto e outra com 250 ml de água mineral e ainda uma hora de estacionamento gratuito. Menu da foto
Martedi (Terça-feira)
L’antipasti
Zuppa tradizionele di stracciatella in brodo con quadrucci, parmigiano e limone [sopa de caldo de boi com “omelette” batido, massa fresca Pettirosso, parmesão e aroma de limão siciliano]
ou
Crostino mozzarella e alici [torradas de pão artesanal Pettirosso com mozzarella de búfala e alici ao forno]
Er piatto de oggi
Coda alla vaccinara con purè di patate [rabada ao estilo “Laziale”, refogada com molho de tomate fresco, pimenta do reino, salsão, cebola e pancetta, servida com purê de batatas caseiro]
Li dorci
Gelato affogato [uma bola de sorvete de creme “afogado” em café expresso Astro]
ou
Biscottini col vino [biscoitos de amêndoas e Frascati para embebê-los]
Osteria del Pettirosso – Alameda Lorena 2155, Jardins, fone: (11) 3062-5338
Queijo e Cozinha Francesa são temas de cursos no Madame Aubergine
O inverno pede queijo derretido! – Esse é o tema do curso que a chef Marina Santana ministra no dia 01/07 às 19:30hs. No cardápio: fondue, suflê, molho roquefort e gelado de queijo com calda quente de goiabada. Afê! Aula com degustação a R$143,00.
Francês, clássico, porém sem mistério! – Aula com degustação (R$152,00) da Chef Talitha Barros (foto), que vai preparar Mini croque-madame, Salada niçoise, Terrine de queijo de cabra com figo, Steak tartar e Crepe suzette. Dia 03/07 às 19:30 hs.
Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha – R. Carla, 25 – Itaim Bibi – Fone: (11) 3168-7389