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O Cardápio:
Entrada: Tartare de atum e pepino crocante, tapioca caviar
* Cuvée Caroline “Chateau de Chantegrive”, Safra 2003
* Cuvée Caroline “Chateau de Chantegrive”, Safra 2003
Primeiro prato: Palmito pupunha “os a moelle” e brandade de bacalhau
* Ego Cazes “Domaine de Cazes”, Safra 2005
Segundo prato: Cânon de cordeiro em crosta de shitake, aipim rosti, azeite de trufas brancas
* Corbières “Chris Limouzi”, Safra 2005
Sobremesa: Crepe souffle maracujá
* Muscat de Mireval “Domaine Du Mas Neuf”, Safra 2006
Grandes Chefes, Grandes Vinhos com Claude Troisgros
Preço: R$300,00
Informações e reservas: Tel.: (61) 3349-0510
Local do Evento: Restaurante do Brasília Palace Hotel – SHTN, trecho 1, conjunto 1, parte A
Informações e reservas: Tel.: (61) 3349-0510
Local do Evento: Restaurante do Brasília Palace Hotel – SHTN, trecho 1, conjunto 1, parte A