Club A São Paulo

Club A foto Cuecas na Cozinha 827x1024 - Club A São Paulo

Fui conhecer o Club A São Paulo, um espaço luxuoso e sofisticado que fica no piso C do Hotel Sheraton WTC . São mais de 1 mil m2  distribuídos entre as áreas interna e externa, que acomodam restaurante, pista de dança, camarotes, bangalôs, 3 bares e piscina. A decoração foi inspirada em restaurantes e casas noturnas famosas mundo afora, como o Regine’s (Paris) e o Gallery (Las Vegas), por exemplo.

Club A Piscina foto Cuecas na Cozinha 768x1024 - Club A São Paulo

As baladas de Sextas e Sábados, muitas vezes com DJs famosos,  já são bastante conhecidas. Embalados pela música eletrônica os clientes se espalham, normalmente depois da meia-noite, pela área interna e também externa, bastante agradável, onde fica a piscina. Os 3 bares trabalham à todo vapor preparando drinks tradicionais como: Aperol Spritz, Dry Martini, Cosmopolitan, Margarita, Mojito, Pisco Sour (o preço dos drinks oscilam entre R$31 e R$42 – preços Outubro 2014), entre outros. A casa também fecha para eventos particulares, por isso antes de visitar é sempre bom dar uma checada no site.

ClubA Carpaccio de Polvo foto Cuecas na Cozinha 768x1024 - Club A São PauloCarpaccio de Polvo

Mas nem só de baladas e eventos vive o Club A São Paulo, há almoço executivo e a partir de 17h, de 3a feira à 6a feira funciona Happy Hour com petiscos e drinks em volta da área da piscina. Às 3as feiras, a partir das 19h30 tem um projeto bem bacana, que tive a oportunidade de conhecer, chamado The Jazzers – na programação jazz & blues  com artistas e bandas nacionais e internacionais. Às 4as feiras é a vez da MPB subir ao palco. Os preços do couvert artístico podem ser checados no site, nessa 3a feira em que estive lá o valor era de R$50.

Mas nós viemos aqui pra comer ou pra conversar?

ClubA Camarão com molho de champagne e arroz de frutas frescas foto Cuecas na Cozinha 768x1024 - Club A São PauloCamarão ao molho de Champagne e Arroz de Frutas

Vamos ao Restaurante do Club A São Paulo comandado pelo chef Beto Daidone. “Nós temos no cardápio um pouco de português e de italiano, com um toque brasileiro”, conta o chef, já adiantando o que esperar pela frente. Assim podemos provar, entre tantos outros pratos, Petiscos como: Bolinho de Bacalhau e Bruschettas de Tomate. Entre os Pratos Principais: Bacalhau à Gomes de Sá, Lasanha à Bolonhesa, Rabada com Agrião, Bracciola, Arroz de Pato, Arroz de Polvo ( a maioria dos pratos principais oscila entre R$40 e R$65 – preços Outubro 2014). Finalizando com sobremesas bem típicas: Siricaia (Pudim de gemas português) e o italianíssimo Tiramisù. O cardápio oferece sugestões de harmonização com vinhos, são 160 rótulos na carta.

ClubA Polenta com funghi mascarpone e ragu de cordeiro foto Cuecas na Cozinha 768x1024 - Club A São PauloPolenta com Funghi, Mascarpone e Ragu de Cordeiro

ClubA Arroz de Polvo foto Cuecas na Cozinha 768x1024 - Club A São PauloArroz de Polvo

Sugestão: Vá de Táxi. O estacionamento do Hotel Sheraton WTC custa R$40 as três primeiras horas. Parece que está chegando o dia em que vai ser mais caro parar o carro do que comer.

ClubA Manga Flambada com Sorvete de Creme foto Cuecas na Cozinha 768x1024 - Club A São PauloManga Flambada com Sorvete de Creme e Calda de Frutas Vermelhas

Alessander Guerra

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