>
Comendo com os olhos é o nome do projeto que o SESC Santana apresenta a partir do dia 06 de dezembro. A proposta do evento é reunir as várias formas de arte em torno da estética do alimento.
O fotógrafo britânico Carl Warner (veja mais fotos dele no link) é um dos destaques, seu trabalho foodscapes (paisagem de alimentos) reúne fotos em que todos os elementos da paisagem são construídos com alimentos (foto de divulgação Chocolate Express). A artista boliviana Angelika Heckl confeccionará um tapete comestível. Nicolas Galland, discípulo de Pierre Hermé, mostra ao público o processo da elaboração do chocolate e esculturas artísticas. Diego Lozano dará aulas de confeitaria para iniciantes. Haverão apresentações do filme “Vatel – Um Banquete para o Rei” e ainda debates, performances, intervenções, cursos e oficinas. Tudo relacionado a estética do alimento e suas inúmeras possibildades criativas. A maioria das atividades é gratuita, algumas tem preços simbólicos e na maioria das vezes é preciso fazer inscrição ou retirar ingresso.
A programação completa você encontra acessando o link do SESC Santana