Não consigo nem descrever pra vocês a emoção que estou sentindo por tanto carinho que tem vindo de todos os lados por causa do lançamento do selo editorial Cuecas na Cozinha e o primeiro livro “Escola de Maridos & Afins” pela editora Boccato.
Já chorei! Já sorri! E olha que só agora que me toquei que isso parece música do Roberto Carlos! Enfim, já que é assim: o importante é que emoções eu vivi, estou vivendo e tenho certeza que viverei no próximo dia 04 de dezembro – 3a feira – 19 hs – no lançamento do livro e noite de autógrafos na livraria Mundo Gourmet (Rua Augusta 2542 – Jardins –SP).
Só cheguei até aqui pela energia boa que todos vocês me passam diariamente leitores e leitoras do Cuecas na Cozinha. Muito obrigado!
Com André Boccato (editor) e Rogério Coutinho (diretor comercial do Cuecas na Cozinha)
E preciso dizer que um livro é mais que a vontade do seu autor. Um livro é feito por pessoas! Pessoas que compram a sua ideia e vivem o seu sonho!
Obrigado ao editor André Boccato, por ter confiado tanto no meu trabalho e ter dado carta branca para que eu desenvolvesse o “Escola de Maridos & Afins” com a equipe da editora.
E que equipe?
Cris Maccarone, grande chef e amiga, pessoa especial que cuidou com o maior carinho de todo o styling food.
Cris Lopes, fotógrafo parceiro, interessado nos melhores clicks de cada receita e sua assistente Tatiane, sempre atenciosa com o trabalho.
O melhor click que eu consegui que a Tatiane tirasse do Cris. (fotografar fotógrafo não é fácil. rs.)
Aline que seria de nós sem você, que preparou e produziu todas as receitas para as fotos. Valeu Otávio, por toda a ajuda que deu à Aline!
Maria, os nossos dias exaustivos não seriam possíveis sem o seu café e toda a colaboração que nos deu durante todo o processo de trabalho.
Olha o trabalhão da Aline e do Otávio
Arturo, cara que trabalho que vc fez! Sempre me atendendo prontamente em todas as mudanças necessárias. Sempre contribuindo com sua capacidade.
Liliana, amei o projeto gráfico e a diagramação
Marina, quanto que eu te incomodei esse tempo todo falando do projeto e da comunicação do livro e você, sempre atenciosa comigo.
Marcelo, valeu por todo o trabalho na parte comercial do livro, que vai permitir com que ele chegue nas melhores livrarias de todo o Brasil.
Valeu a todos os outros colabores da editora Boccato que de uma forma ou de outra ajudaram a realizar esse sonho!
Obrigado aos chefs sempre parceiros: Carlos Ribeiro, Eudes Assis e Rogério Shimura que brindarão os convidados com deliciosos petiscos. Laura e seus saborosos bolos. À querida Fernanda Ribeiro que preparou um charme de bolacha reproduzindo a capa do livro. Valeu Chandon pelos espumantes! Queridas Luiza Estima e Thaís Valim sempre prontas pra me ajudar!
Castilho, obrigado por ter sido a primeira pessoa na grande imprensa que acreditou em mim e no Cuecas na Cozinha. Obrigado pelo lindo Prefácio do livro que escreveu. Claudia sempre me apoiando, que família linda vcs têm!
Rogério, meu grande amigo de sempre, que assumiu a área comercial e administrativa do Cuecas na Cozinha e assim permitiu que eu alçasse vôos maiores.
Dani, minha amiga de todas as horas e grande conselheira profissional
Valeu meu Deus por colocar tantas pessoas queridas na minha vida!
Alê, vc merece tudo isso’, sào suas conquistas. E se for pra usar o Roberto Carlos: esse cara é você! Sucesso sempre. Beijo
Luiza, obrigado pelo carinho e atenção de sempre. bjs