A Cláudia Alaminos hoje ensina por aqui como preparar Blinis. Essa receita de finger food é uma entrada bem prática para festas, jantar, almoço, etc. Blinis, presunto cru e queijo de cabra. Tudo pronto para servir aos convidados como boas vindas. Acompanham cerveja, vinho ou espumante.
Os Blinis podem ser substituídos por torradinhas para canapés ou quadradinhos de massa folhada.
Esse post faz parte do evento: 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha / Leia também a Mensagem de Médicos Sem Fronteiras
Blinis de presunto cru e queijo de cabra
Ingredientes
1 embalagem de blinis ( à venda no setor de congelados nos supermercados)
150 gr de presunto cru
150 gramas de bolinhas de queijo de cabra (petit fromage)
Ervas ou brotos para decorar
Modo de fazer
Descongele os blinis na geladeira, de um dia para o outro.
Disponha os blinis descongelados no prato ou bandeja onde irá servir.
Corte as fatias de presunto cru em três e enrole os pedaços de maneira que caibam sobre os blinis.
Corte as bolinhas de queijo de cabra ao meio e disponha sobre o presunto.
Espete um broto ou uma folha de erva aromática na meia bolinha de queijo e sirva.
foto enviada pela Cláudia Alaminos
>Idéia saborosa e muito prática,o blinis pode ser feito em casa,o que facilita muito ,no caso de pessoas que moram em lugares afastados e não tem acesso a esses produtos,é super fácil!