As Festas de Final de Ano estão chegando, muitas confraternizações pelo caminho e dúvidas cruéis sobre o que preparar para um bando de gente. Uns preferem fazer tudo em casa, outros gostam de encomendar pratos preparados por profissionais especializados. Então, afim de agradar Gregos e Troianos, pedi essa receita Couscous Marroquino de Natal para a Ghee Banqueteria. Quem quiser pode preparar em casa e quem não quiser pode aproveitar o Gheelivery de Natal onde é possível encomendar a ceia toda ou parte dela.
Couscous Marroquino de Natal
Ingredientes
200 g de semola de trigo ( couscous )
60g de arroz selvagem cozido
100 gr de milho verde cozido (1/2 xíc de chá)
100 gr Ervilha Torta
100 gr Cenoura em cubos bem pequenos
Cenoura
4 colheres de sopa de amendoas picadas
1 colher de cha de curry
4 bananas passas picadas
1/2 xic de cebola frita
sal
azeite
opcional: 2 colheres de sopa de pinoles
Preparo
Hidrate o couscous conforme instrução da embalagem .
Em seguida salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao couscous
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
>Excelente sugestão!
Gostei muito. Adoro couscous!
Bjs 🙂
>Acho couscous um dos pratos mais versáteis e rápidos para se preparar. bjs