Essa dica do Crostini com queijo de cabra já dá pra fazer no final de semana. Você compra uns pães ciabatta, queijo de cabra, pimenta rosa, peras e azeite extravirgem. Aí você chega em casa e faz a mistura: queijo de cabra + azeite + pimentas rosa e deixa uma a duas horas curtindo. Se achar que precisa sal, põe uma pitada.
Agora é só cortar fatias do pão ciabatta e levar ao forno para dar uma torrada. Saiu do forno espalha a mistura pelo pão e coloca uma fatia de pera em cada. Delícia! Está pronto seu Crostini com queijo de cabra.
>Perfeita combinação!
Ótima dica, fiquei com vontade e vou providenciar pro fim de semana al mare!
Hehehe!
>Também tenho um blog de cozinha, passei pelo seu e achei muito bom…parabéns, vou aderir ao blog.
cozinharcomjoao.blogspot.com
>Simples e delicioso 🙂
COLOQUEI NO FORNO A PERA JUNTO COM O PÃO, ELA DEU UMA AMACIADA E SOLTOU SEU PEFUME E SEU ADOCICADO, JUNTO COM O QUEIJO E DEMAIS INGREDIENTES FICOU ‘massa”.