O Cuecas na Cozinha e a Pullman fecharam um patrocínio para comemorar os 5 anos do blog e quem vai ganhar presente é essa pessoa bacana que passa por aqui sempre para acompanhar as novidades: Você!
Para concorrer é muito fácil!
A cada semana eu vou preparar uma receita com o Rap 10 Pullman e basta você deixar nos comentários dos posts: Que ingredientes você usaria para fazer um delicioso Rap 10 Pullman?
Semana passada o tema foi Pizza e o ganhador:
Gostei de várias receitas publicadas nos comentários do post. Todas deliciosas! Mas curti muito a dica do Rafael Castro, reciclar sobras tem tudo a ver com o Cuecas na Cozinha.
Convido a todos que participaram a mandarem novas receitas. E aqueles que não participaram a aproveitarem essa nova promoção.
Essa semana nossa receita para concorrer ao kit é de Wrap
Observações Importantes
Cada participante poderá deixar apenas uma sugestão de receita por semana.
Quem for premiado não poderá concorrer novamente.
O critério de escolha será a combinação dos ingredientes, aliada à criatividade e facilidade de preparo. Bem a cara das receitas que rolam no Cuecas na Cozinha.
A Receita Premiada com um kit de produtos Rap 10 Pullman e Cuecas na Cozinha será divulgada toda 3a feira. Dia em que começa a nova promoção.
Os kits incluem: 1 Rap10 Pullman, 1 Rap10 Pullman Integral, 1 Rap10 Pullman Light, 1 frigideira, 1 espátula, 2 livros Cuecas na Cozinha, 2 canecas Cuecas na Cozinha.
Receita de Wrap
Rap 10 Pullman e a massa do wrap já está pronta.
Aí você recheia com: baby beef em cubos, tempera com sal e pimenta síria e leva pra frigideira com um pouco de azeite até a carne pegar cor (cerca de 2 minutos para 1/2kg de carne).
Depois disso despeja uma boa quantidade de aceto balsâmico – tipo uns 100 ml para 1/2kg de carne. E deixa dar uma engrossada por 3 minutos.
Terminou despeja umas 2 ou 3 colheres de sopa de mel e mistura bem.
Tá pronto!
Enrole seu wrap com o recheio e folhas de rúcula
Viu como é fácil?
E você qual recheio de wrap que me sugere?
Comente e Concorra!
Deixe seu email no comentário para ficar mais fácil de entrar em contato
EU TENHO VARIAS RECITAS,SO VICIADO EM RAP 10, FAÇO VARIOS ESTILOS,DEPENDE DO MEU ESTADO DE ESPIRITO NO DIA…
MAS A QUE EU CURTO MUITO É A DE FRANGO.
COMO SE FOSSE FAZER UMA TORTA DE FRANGO, A GENTE USA O RECHEIO BEM TEMPERADO COM O FRANGO DESFIADO.
DEPOIS EU RALO CENORA, BETERRABA, PICO BEM A CEBOLA, CORTO LEGAL A ALFACE E AGRIÃO.
TEMPERO COM SHOYO E MISTURO TUDO.
AI É SÓ PEGAR DISCO RAP10, E COLOCAR A SALADA COM O FRANGO DESFIADO E BEM TEMPERADO. HHUUUUUUUUMMMMMMMMM, NÃO É QUERENDO FALAR NÃO, MAS FICA DE MAIS !!
ABRAÇO A TODOS E BOM APETITE….