Pois é pessoal, como eu vinha contanto pelo twitter e facebook finalmente saiu a edição de agosto da revista Cláudia.
Qual é minha surpresa quando encontro uma chamada de capa assim: “Cuecas na Cozinha: segredos do blogueiro que está bombando”.
Obrigado à toda equipe da revista Cláudia: Virgínia Lamarco, Madalena Ioneda, Florise Oliveira e Eduardo Posella que foram as pessoas que eu mais tive contato. Obrigado também Regina Cassaro pela edição de arte e e Beth Freidenson por ter colaborado nessa matéria que ficou simplesmente demais!
Eu cozinhei para os amigos: ao meu lado direito o Alexandre, depois o Fred e ao meu lado esquerdo o Roger. Como eu sempre digo por aqui: não há nada melhor do que compartilhar a comida e a bebida com os amigos
Obrigado aos meus amigos Fred e Débora que emprestaram seu delicioso apartamento para essa matéria.
>Puxa, que legal! Meus parabéns, seu site é maravilhoso, apesar de eu nào comentar sempre eu compareço sempre por aqui para conferir as novidades! Coloquei seu link nos favoritos do meu site. Vai ser ótimo ter sua reportagem na revista Cláudia, já que tenho as últimas edições desde 2009! 🙂
>Obrigado Vivian. Que bom que curte o Cuecas na Cozinha e coleciona a revista Cláudia. As receitas que fiz para a revista são muito boas e fáceis, práticas e rápidas de fazer.
>Parabéns, Ale! Foi uma honra participar. Bjs, Debora
>Obrigado Dé. Agradeço toda a ajuda que vc e o Fred deram. bj
>Nossa Ale, a matéria ficou fantástica e todos sairam muito bem nas fotos hehe!
parabéns, bjos
Paula simoes
>Olá!!
Pois é, foi na Revista Claudia que descobri seu blog e … amei! Entrei pra descobrir a receita da caipirinha de tangerina e não sei nem o que + vou copiar! Tudo é maravilhoso! Parabéns! Vou seguir o seu blog! Bjos
>Obrigado Paula. Ficou legal mesmo! bjs
>Que bom que gostou Marise! Para não perder nada do que sai por aqui vc pode ir ali em cima onde está escrito Participar deste site, clicar e se cadastrar para receber todas as pubicações.
bj
Alessander
>que legal, fiquei vaidosa por voce, bom demaiss!o prato tambem foi excelente sugestão.
>Bombando uhu uhu 🙂
>Terese obrigado. Hoje publiquei uma das receitas.
>Ameixa ficou demais, não? Fiquei bastante feliz.
>Parabéns Ale, ficou muito bacana a matéria na Claudia! Bjs Aurea
>Obrigado Aurea. bjs