>Culinária Japonesa para Brasileiros

>

bx DSC04670 thumb%5B1%5D - >Culinária Japonesa para BrasileirosHá tempos eu sei que meu amigo Carlos Ribeiro ia lançar esse livro. Um apaixonado pelo Japão e sua culinária, o chef contou-me, com seu entusiasmo característico, sobre como seria seu novo rebento.bx DSC04672 thumb%5B1%5D - >Culinária Japonesa para BrasileirosPois vou dizer a vocês: quem gosta de culinária japonesa deve conhecer o livro. Os chefs Carlos Ribeiro e Masayoshi Matsumoto elaboraram um trabalho bem simples de compreender e com receitas executáveis. bx DSC04674 thumb%5B1%5D - >Culinária Japonesa para BrasileirosDividiram o livro -que tem belo projeto gráfico do Marcelo Katsuki e fotos artesanais de Tadeu Brunelli- partindo dos utensílios necessários; passando pelas receitas de base de caldos, molhos e caldas doces e chegando à divisão das receitas por regiões do país, explicando as características de cada região.bx DSC04681 thumb%5B2%5D - >Culinária Japonesa para Brasileiros

Culinária Japonesa Para Brasileiros
Autores: Carlos Ribeiro e Masayoshi Matsumoto
Editora: Publifolha
144 páginas
R$ 39,90
O livro pode ser adquirido nas principais livrarias, pelo televendas 0800-140090 ou pelo site . bx DSC04680 thumb%5B1%5D - >Culinária Japonesa para Brasileiros

Alessander Guerra

2 Comentários

  1. >Adorava provar comida japonesa 🙂
    Infelizmente aqui não há hipótese de achar produtos para fazer essas receitas!

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*