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Há tempos eu sei que meu amigo Carlos Ribeiro ia lançar esse livro. Um apaixonado pelo Japão e sua culinária, o chef contou-me, com seu entusiasmo característico, sobre como seria seu novo rebento.Pois vou dizer a vocês: quem gosta de culinária japonesa deve conhecer o livro. Os chefs Carlos Ribeiro e Masayoshi Matsumoto elaboraram um trabalho bem simples de compreender e com receitas executáveis. Dividiram o livro -que tem belo projeto gráfico do Marcelo Katsuki e fotos artesanais de Tadeu Brunelli- partindo dos utensílios necessários; passando pelas receitas de base de caldos, molhos e caldas doces e chegando à divisão das receitas por regiões do país, explicando as características de cada região.
Culinária Japonesa Para Brasileiros
Autores: Carlos Ribeiro e Masayoshi Matsumoto
Editora: Publifolha
144 páginas
R$ 39,90
O livro pode ser adquirido nas principais livrarias, pelo televendas 0800-140090 ou pelo site .
>Adorava provar comida japonesa 🙂
Infelizmente aqui não há hipótese de achar produtos para fazer essas receitas!
>Por aqui encontramos tudo, especialmente no bairro da Liberdade em São Paulo.