>
cupcake de nutella
A receita dos cupcakes de nutella foi enviada pela chef Carla Fernandes Guia. Que dá algumas sugestões: “A nutella pode ser substituída por merengue, mousse, ou brigadeiro.A decoração varia de acordo com o tema da festa, e pode ser feita de glacê, pasta americana, ou confeitos prontos. Pode ou não rechear.”
Post da 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha.
Mini Cupcake de Nutella
Rende aproximadamente 24 unidades
Ingredientes:
125g de farinha de trigo
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
50g de chocolate em pó
Meia colher de chá de óleo
2 colheres sopa de leite
1 colher de chá de fermento
Modo de fazer:
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar em creme claro e homogêneo. Bata as claras em neve e reserve. Junte o creme de manteiga, açúcar e gemas com a farinha de trigo, o chocolate e o óleo. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.Decore com Nutella pronta.
O que é a 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha? Até 31/12, todos os dias receitas: doces e salgadas + dicas de bebidas para as Festas de Fim de Ano – enviadas por chefs e blogueiros de comida e bebida, que foram solidários e depositaram ao menos R$10,00 para o MSF (Médicos Sem Fronteiras).
Você leitor participe também Aproveite a Ceia, as receitas,dicas e ajude o MSF – Depositando apenas R$10 – todos juntos faremos uma diferença enorme na vida de muita gente.
Contas Correntes do MSF (Médicos Sem Fronteiras) Banco Itaú – agência 0603 – CC 32000-3 Bradesco – agência 3060- CC 111456-5 O CNPJ de Médicos Sem Fronteiras: 00988096/0001-48
A mesa está servida e não devemos deixar ninguém de fora obrigado a todos Alessander Guerra |
>não vai ao forno??
>claro! como todos os bolos esse também precisa ser assado.