>
Hoje é o Dia da Terra. O canal Nat Geo da National Geographic está apresentando uma série de documentários a respeito do tema. Quando falamos de alimentos existe uma série de possibilidades a serem exploradas preservando e valorizando a terra – conheça as atividades dos Slow Food no Brasil e no Mundo.
Para completar dois drinks que o Hotel Sofitel de São Paulo criou só com produtos orgânicos de bebidas alcoólicas a frutas.
GREEN KIR
150 ml de vinho branco Muscadet
30 ml de licor de maçã verde
Decorar com fatia de maçã verde
Servir em copo de vinho branco.
MANGOWI CAIPIRINHA
80 ml de cachaça
20 g de açúcar
1 kiwi
20 g de cubos de manga
Macerar tudo levemente
Gelo a gosto
Completar com a cachaça
Servir em copo de caipirinha ou on the Rocks
>Muito legal seu blog! Eu ja assisti um programa do natgeo sobre o dia da terra, achei bem interessante. Se voce quiser saber mais nesse site tem mais informaçoes sobre a programação: https://www.natgeo.com.br//especiais/dia-da-terra/
Valeu!
>Obrigado pela visita Gustavo. Abs
>Eu não gosto de bebidas alcoólicas, mas a bebida de manga e kiwi deixou-me com muita pena…
Linda!
>Adorei o mangowi 🙂 Que lindo!
>putz, essa caipa ia fácil agora!!
abração,
diogo