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foto de divulgação
Está chegando o Dia das Crianças e a pergunta que não quer calar é: o que fazer com os pequenos? Pois bem, essa é uma sugestão que sai um pouco do trivial.
O restaurante Estação Marupiara, que fica no distrito de Joaquim Egídio (Campinas) está em meio à natureza, num casarão tombado que data pelo menos de 1889 e fica ao lado de uma antiga estação de bonde. Em sua história já foi armazém de café e entreposto de secos & molhados da cidade.
Dia 12 será o Dia do Chefinho, enquanto os pais aproveitam a natureza e o cardápio de peixes e frutos do mar, os filhos farão um oficina de docinhos e biscoitos com a chef Viviane Moraes. A sobremesa, é claro, ficará por conta dos quitutes preparados pelas crianças.
>Parece que estão a fazer um esforço enorme na foto. Sorrisos meio amarelados, né?
Eles nem sabem a sorte que têm. Quem me dera ter a oportunidade que as crianças tem para fazer de tudo hoje. Muito boa a iniciativa 🙂
>Tem criança que não curte muito tirar foto. Chega até a ser divertido! bj ameixinha