>
Eis algumas fotos do que provei no Melhores da Cidade – Restaurantes da Semana Mesa SP, promovida pelo Senac São Paulo e a revista Prazeres da Mesa. Ficam também algumas idéias de servir.
palha de milho para enfeitar a mesa e servir o cuscuz feito em formas redondas individuais
garfinhos transparentes e firmes deram maior estabilidade para o pão bem recheado
cumbucas de boca para baixo enfeitaram a mesa e serviram de apoio aos copinhos
folhas de bananeira viraram toalha de mesa e forro dos pratos
esses bolinhos tailandeses foram servidas em uma bandeja rodeada de margaridas
mesmo que a necessidade te fizer servir algo em copinhos ou pratinhos plásticos, não dispense a boa apresentação – vale também para a foto abaixo
Restaurantes: Carne de Sol do Picuí; Na Cozinha; Vento Haragano; Osteria Pentoline; Magistrale; Consulado Mineiro; Bucatini; Bananeira; Café Journal; OK Churrascaria; Don Carlini; Nakombi; Nou; Canvas – Hilton; Babette; Antonietta; Costelaria Rancho do Vinho; Rascal; Copa Gastronomia; L-Thai
>Mas, mon cher, onde um ser humano comum e urbano consegue comprar palha de milho e folha de bananeira? Esses copinhos quadrados são um charme… de plástico? Onde tem? abçs.
Te sigo tb pelo tuíter…
>Seguimo-nos mutuamente!
Um lobby na feira com o bananeiro e o rapaz que vende milho podem ajudar.
Lojas de embalagens e de festa (like 25 de março e arredores)têm esses copinhos de plástico que são bem mais duros e totalmente transparentes – lembram o acrílico.
abraço Mário
>O problema é ter todos esses objectos disponíveis, né? Eu bem tento apresentar bem as minhas fotos mas nem sempre corre bem 🙂
>Ameixinha esses todos por aqui são profissionais, nós nos arranjamos da melhor forma possível.bj