Viajei para Punta del Este (Uruguai) à convite do Conrad Resort & Casino. O foco da viagem era conhecer a gastronomia desse hotel cassino, inspirado nos de Las Vegas. Então lá vamos nós para algumas Dicas do Conrad Punta del Este !
Falando em cassino, são 4.000m2 de máquinas e mais máquinas, mesas e mais mesas com roletas, cartas, etc. Muita cor, muita luz, muito brilho; tudo compartilhado por aqueles que levam o jogo à sério ou os que estão lá apenas para se divertir e, quem sabe, tirar a sorte grande. Para os clientes exclusivos há dois clubes Vip, dessa porta eu não passei. rs
Pose para a foto! Grandes jogadores! Ôhh!. Se viajar é bom, viajar com pessoas tão bacanas, é bom demais! A foto é do Zé e da esquerda pra direita tem a Ana Carolina, depois nosso grande mestre de vinhos Didú Russo, eu – arrebentando a banca, o companheiro dos drinks Edgard e a Tati, com quem rachei muitos dos doces da viagem, pelo bem da minha circunferência. Faltaram na foto, a Nazira, esposa do Didú, que nos brindou com muitos conselhos, o Marcelo, marido da Tati , que também estava tirando foto (blogueiro exige muitos flashs, estão pensando o que?) e a Tábatha, que sofreu na nossa mão (hahahahahaha), coitada!
Fora o cassino, o hotel com 294 acomodações (na abertura do post a foto que tirei da minha sacada), que estão sendo reformadas, oferece Spa com tratamentos de beleza, Fitness Center, piscinas coberta aquecida e externa, bares, restaurantes, estrutura para eventos, shows e convenções, lojas e um Nightclub, para sacudir o esqueleto com djs sempre à postos.
Piscina e mar integrados na paisagem
Quem quiser aproveitar essas Dicas do Conrad Punta del Este e viajar pra lá pode contar com pacotes que incluem aéreo, o Conrad tem contrato de vôos com a Gol, que saem de São Paulo e descem no aeroporto de Punta del Este, onde os passageiros pegam o traslado para o hotel; bem perto e bem fácil. A alta temporada é Janeiro e Fevereiro, para esses meses os valores da passagem e hospedagem só sob consulta. Mas para vocês terem uma ideia de Maio a Setembro há pacotes que incluem 4 noites de hospedagem, vôo ida e volta SP/PuntadelEste/SP, traslado, café da manhã e SPA – custando a partir de US$898 por pessoa no quarto Bay Room. Entre Março e Abril e de Outubro a Dezembro – esse mesmo pacote custa a partir de US$959 por pessoa. Os valores podem ser divididos em 3 x sem juros. Cabe lembrar também, que todos os preços praticados no hotel – menus, serviços, etc – estão expressos em doláres.
Mas vamos ás Dicas do Conrad Punta del Este no quesito Comes & Bebes
Las Brisas – é o restaurante principal do hotel, funciona 24 horas (o único em Punta del Este), nele é servido o bom e farto café da manhã do Conrad.
Declaro aqui minha paixão pelas Medialunas…
…e também pelo doce de leite do Las Brisas, bom pacas, que eu comi em todo santo café da manhã
O cardápio é amplo e variado: risotos, massas, frutos do mar, peixes, saladas, pizzas, sanduíches e carnes que, são especialidade do chef e podem sair direto da Parrilla para a mesa (a melhor pedida).
a provoleta provocou fortes emoções
sobremesas do Las Brisas para o deleite desse formiga que vos escreve
O bufê de sobremesas é interessante. Aliás, queria destacar que, de um modo geral, os doces do Conrad Resort & Casino, são bem executados.
OVO – Dayclub e Nightclub – é o espaço com pegada mais moderninha do Conrad, dividido em duas salas, a Day e a Night, que juntas ocupam espaço de 2 mil metros quadrados.
Na Day funciona o bar, com carta de bebidas e drinks similar a do Blend Bar e o restaurante, que oferece um mix de cozinha asiática e peruana: tempurás, sushis, sashimis dividem o cardápio com tiraditos e ceviches. O restaurante se sai melhor no cardápio peruano, necessita de ajustes na cozinha e treinamento do serviço. Na Night acontece o agito, Djs se revezam nas pick-ups para levantar a galera mais jovem.
Blend Bar – funciona dentro do cassino, além das mesas e cadeiras tem um enorme balcão onde é possível sentar mais próximo do bar e do telão que projeta videoclips do pop internacional. Nas sextas e sábados, o telão cede espaço para shows de música ao vivo. Há também um deck externo com vista para o mar.
A carta do Blend Bar possui bebidas de boa qualidade e drinks mais tradicionais como: Mojito, Caipiroska, Gin Tonic, Pisco Sour, Cosmopolitan, Margarita, Daiquiri, Piña Colada, Spritz. Alguns drinks criados como: Ovo Summer By Andres Meroni ( Pisco, L. Manzana, Albahaca, Jengibre, J. Limón) e Enjoy it By William Miike (Mandarin, Maracuyá, Durazno, Helado Vainilla, Menta), fazem a linha mais doce.
Gin Tonic Mora
No cardápio, próprio para refeições leves, saladas, tábua de queijos e fiambres, tacos, tiraditos, pizzas e sanduíches, como o Ojo de Bife (foto) – a carne estava suculenta, no ponto e o queijo gruyère era abundantemente bom.
Gaúchos
Típico churrasco ao ar livre, à beira da piscina e acesso somente para hóspedes do Conrad. Sua abertura está sujeita às condições climáticas. Abre em dias quentes e ensolarados, ou seja, no verão; portanto na minha visita ao hotel, estava fechado.
Em outros posts falarei de dois lugares no Conrad Resort & Casino que gostei muito: o chá da tarde no Los Veleros e o jantar no St. Tropez.
Boa matéria Alessander. Obrigado por mencionar meu nome e meu site. A viagem deixou saudades. Poderíamos montar um grupo Brancaleone para fazermos essas viagens. Saudade. Bacio.
Olha este doce de leite. Te confesso que esta visão ofuscou tudo que eu vi no teu post. Me desculpe. :0)
Saudades da medialuna! Será que conseguimos achar em Sampa??? =)