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Finalizando as dicas que foram apresentadas durante o evento Degustar 2010. Uma seleção de ideias de onde servir a entrada para seu jantar, almoço, ou mesmo aquele coquetel ou outro tipo de reunião social, evento ou encontro; onde a ordem é depertar a curiosidade dos convidados. (Fotos do post: Alessander Guerra)
Banqueteria Nacional levou seu fogãozinho para manter aquecido (de verdade) o que for preciso. Sucesso garantido!
Divani & Fusco Gastronomia usou a casca dos ovos como recipiente
Ainda ideia da Divani & Fusco Gastronomia a massa recheada ao estilo finger food
As pipocas podem ser chiques. Olha só esses cones criados pela Silvia Sivieri. Falando na Silvia, agora ela e a chef Cris Maccarone fecharam uma parceria e comandam a escola de cozinha villa Gourmet
Mesmo em copo plástico, o macarrão não precisa ficar sem graça – ideia da Zest Cozinha Criativa
Ainda proposta da Zest Cozinha Criativa, os mini sanduíches podem ter diferentes recortes anunciando seus sabores
Para finalizar, a água não é entrada, mas pode ser a primeira coisa que um convidado deseja; então uma água com rótulo especial gelando numa vasilha como essa pode ter outro sabor – Zest Cozinha Criativa
>Tudo tão bonito e delicado…