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Tudo começou com um convite, que recebi da assessoria do Hotel Transamérica, para participar de um evento chamado Momento Gourmet.
- Check-in
- Cozinha do Hotel Transamérica (enorme e cheia de fotos plastificadas com infos da montagem dos pratos).
- Começa a oficina com o chef Valter de Souza.
- Hora de preparar o Carré de Cordeiro.
- Chef preparando o risoto de brie
- E aí está Carré de Cordeiro ao Molho de Ervas com Risoto de Brie e Amêndoas.
- Depois da oficina um jantar num dos restaurantes do hotel, o Verbena. Muita atenção de toda a equipe e um bate-papo agradável.
- Ok, hora de se recolher naquele quarto espaçoso, com cama confortável e banheira à disposição.
- Foi preciso descansar muito para enfrentar no sábado, o café da manhã recheado de possibilidades comestíveis servido no Anturius – outro restaurante do hotel, com vista para a piscina.
- Nada que várias voltas na área verde do Transamérica com quadras esportivas e um mini campo de golfe não resolvesse.
- Check-out
- De volta para a vida como ela é.
fotos: Cris Paz
>Vida boa 🙂
>A gente trabalha tanto que às vezes precisa de uma mordomia, não? (rs) bj
>Checkout e depois encontrar a amiga aqui casualmente, perambulando com a mãe no Morumbi Shopping … e papear gostosamente de pé no corredor : ))
Beijos!
Lena
>Lena foi ótimo te encontrar e conhecer sua mãe.
bj
Ale