Já contei pra vocês em outro post sobre o Duelo de Ceias com produtos da marca Qualitá do Grupo Pão de Açúcar .
Pois bem, vamos ver como as chefs Adriana Cymes (Arroz de Festa e Feed Food) e Carole Crema (La Vie en Douce) se sairam.
Antes preciso alertá-los: Cuidado! Esse vídeo pode provocar salivação abundante!
Nesse “duelo” das chefs quem ganhou, de verdade, fomos todos nós com essas receitas de babar no teclado.
Para começar, o desafio de preparar o tender de uma forma diferente da tradicional. Devo dizer que cada uma se deu bem no caminho escolhido.
Duelo de Ceias
A utilização da farinha de milho ditou a tônica dos pratos salgados das duas chefs.
Carole Crema se virou nos 30, sem ter opção de molho para acompanhar o tender, criou uma compota doce de cebola.
Adriana Cymes, superou o excesso de sugestões de ingredientes doces em sua sobremesa, primeiro optando por algo gelado (que reduz a nossa percepção do açúcar), segundo – reduzindo as quantidades e terceiro- acompanhando o doce com uma fruta natural (uva).
Para completar, entre tantas outras coisas que poderiam ser citadas, um pacote de bolacha virou farofa.
#todoscorre para assistirem o vídeo e aproveitarem as ideias para a Ceia de Natal!