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A bebida tem teor alcóolico de 35%, lembra a tão conhecida vodka (que muitas vezes também é um destilado de cereais). A Miki, que é RP da Tozan me contou que no Japão consome-se pura com pedra de gelo ou água gelada e até com água morna nos dias frios. Por aqui a garrafa está no meu freezer pronta para o preparo de diversos drinks.
Mas é preciso tomar com moderação, porque com uma garrafa dessa de 750 ml na cabeça, dá pra subir nas palmeiras que a Marta plantou na Faria Lima e avistar o Monte Fuji.
50 ml de Syoucyu
75 ml de café (coado)
1 colher de sopa de café em pó (se quiser deixar mais forte)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
2 colheres de sopa de suco de laranja
Pedras de gelo
Leva tudo pra coqueteleira e chacoalha. Corrige o açúcar se necessário (o açúcar está para os drinks assim como o sal está para a comida – é ela que realça os sabores) e serve em taça. Decora com hortelã.
>Hummm eu vou esperimentar este drink, parece ser muito fácil prepara-lo. Abraços
>Pra quem gosta de café como eu é saboroso. abs e seja bem-vinda aos comentários.
>Alê, sou fã antiga sua, há mais de um ano te visito todos os dias, é tanto que lá no meu blog você está desde o início, por falta de tempo nunca comentei. Olha só adorei este drink, a Fer Ayer do Sabor está com um desafio de drinks. Manda este pra lá. Vai arrasar. Abraço querido.
>Pôxa Téia, super obrigado. É muito bom ouvir isso. Vou mandar para a Fer sim. Abs e comente sempre que tiver um tempinho.
>Alessander
Já te mandei o email falando do desafio…adorei este aqui.
Beijos
>Ale,
Não sou muito de saquê, mas esse com CAFÉ que eu adoro, deve ser muuuito bom!!! Assim sobressai o gostinho do café!
Mas eu já ri foi MUUITO com o subir nas palmeiras da Faria Lima e avistar o MONTE FUJI!!!!!
KAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA
Só cheio de kátia, mesmo…..quer dizer… saquê…. HAHAHAHA
BJ
>Já estou te mandando Fer. bj
Dá prá subir mesmo Lena. bj
>WOOOOOW!!!
>Gostei, mas não consegui imaginar o sabor desta mistura inusitada. Gosto de sakê geladérrimo, mas com café… só experimentando.
bjs
>Oi Cláudia, esse não é saquê é uma bebida diferente, destilada, tipo de uma vodka. Saquê eu prefiro puro mesmo! bjs
>Adorei o post e a tua participacao para o evento da Fer. Alexandre, que trabalho é o que fazes?
>Também fiquei contente de participar. Eu tenho uma empresa de comunicação e a Chez Cris que possui uma linha de toys, acessórios e home tudo na linha de Craft (ambas as empresas em sociedade com a Cris – minha esposa)
>Já está lá no blog o seu drink…beijos