E já que falei de queijos, simplesmente não dá prá comprar um meia-cura mineiro cremoso e não comprar uma Goiabada Cascão da marca Mineirão de Uberaba (Minas Gerais). De tão fresca a danada está derretendo na boca.
Adoreii o seu blog, eu já “te conhecia” do blog “Ah … tá tudo bem” adorava seus videos e dicas. Agora descobri o seu site e estou curtindo muito tb! E claro que continuo visitando o da Cris tb que eu sempre gostei !
Parabéns pelo espaço divertido e super saboroso!
😉
>Que bom Clara! E tenho uma surpresa pra todo mundo, vou começar a colocar novamente meus vídeos.
>Alê assim tu nos mata…menino aqui goiabada só enlatada….. Ah a receita será enviada até sexta…será algo de cuecas para cuecas….o maridoco que preparou. Bjs.
>Fabrícia então o marido tem de assinar a receita pelo Sopa Vermelha. Legal que ele topou participar!
>Olá Alê
Adoreii o seu blog, eu já “te conhecia” do blog “Ah … tá tudo bem” adorava seus videos e dicas. Agora descobri o seu site e estou curtindo muito tb!
E claro que continuo visitando o da Cris tb que eu sempre gostei !
Parabéns pelo espaço divertido e super saboroso!
😉
>Que bom Clara! E tenho uma surpresa pra todo mundo, vou começar a colocar novamente meus vídeos.
>Alê assim tu nos mata…menino aqui goiabada só enlatada…..
Ah a receita será enviada até sexta…será algo de cuecas para cuecas….o maridoco que preparou.
Bjs.
>Fabrícia então o marido tem de assinar a receita pelo Sopa Vermelha. Legal que ele topou participar!
até
Alessander Guerra
http://www.cuecasnacozinha.com
>Alex,
Depois de ver essa foto nunca mais conseguirei comer a goiabada que por cá se vende! Isso é maldade!
bjs
>Ah, pipoka. Fazer o que? Mas aí vcs também tem doces deliciosos!