>

Carnevale
4 morangos picados
1 kiwi médio picado
½ rodela de abacaxi picado
½ colher de chá de açúcar
Prosecco ou Suco de Laranja (versão não alcoólica)
Folhas de hortelã grandes para decorar.
O bistrô Josephine apresenta os sucos: Folia,Frevo e Maracatu
Suco Folia (foto)
4 fatias de abacaxi
6 folhas de hortelã
1 talo de couve
500 ml de água
Coloque tudo no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos.
Suco Frevo
2 fatias de abacaxi
5 fatias de melancia
500 ml de água
Coloque tudo no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos.
Suco Maracatu
4 fatias de abacaxi
5 morangos
15 amoras
500 ml de água
Coloque tudo no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos.
Na Fazenda Baronesa Von Leithner, complexo gastronômico e turístico localizado em Campos do Jordão. O day after pede:
Suco refrescante para ressaca
30 gramas de framboesa
10 gramas açúcar
100 ml de suco de laranja
25 ml de suco de limão de cravo
Macere as framboesas com o açúcar, adicione o suco de laranja e o de limão cravo, passe por uma peneira e sirva gelado.
>Com o calor que faz aí é fácil beber todos esses sucos num dia só né? Eles são super garadáveis visualmente 🙂 Imagino o sabor!
>E está um baita calor! Precisa ser suco com bastante gelo! bjs
>adorei!
irei fazer alguns.
Brigado e parabéns pelo trabalho fabuloso no blog.
Até.
>Fábio eu é que agradeço pelo comentário. Bom Carnaval!
>Queria um Folia, bem verdinho!!!