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rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 g de arroz arbóreo
200 g de morango
150 g de amora
100 g de nozes
100 g de pistache
100 g de cebola
30 g de salsa verde
30 g de queijo parmesão
200 ml de caldo de frango ou + até o cozimento do arroz
150 ml de vinho branco seco ou + até o cozimento do arroz
150 ml de creme de leite fresco
50 ml de azeite de oliva extra virgem
Modo de Cozimento do Arroz
Em uma panela colocar o azeite com a cebola, deixar fritar por alguns minutos. Depois colocar o arroz, acrescentar o caldo do frango, depois o vinho. Sal a gosto.
Cozinhar por 5 minutos ou até que o arroz fique ao dente. Tirar o arroz da panela, colocar sobre uma forma espalhando-o. Levar na geladeira até esfriar.
Modo de Preparo do Risoto
Aquecer o azeite e saltear a cebola, as nozes e as frutas vermelhas. Acrescentar o arroz arbóreo, colocar um pouco de caldo, vinho e acrescentar o creme de leite. Sal a gosto. Deixar cozinhar por mais dois minutos ou até que incorpore o risoto. Acrescente o queijo parmesão com a salsa verde.
Montagem
Em um prato coloque o risoto e decore com morango, amora e castanha.
Eco Parque Pesca na Montanha
Estrada da Campista, Km 8 – Zona Rural – São Bento do Sapucaí
Tel: 3663-1987
Email: [email protected]
Especialidade: Trutas
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>Que show em frutas vermelhas. O risoto me deu água na boca. Confesso que é um tanto ousado para mim. Ja o Palmito e aquele Brownie, já encaro sem restrições. Se voce postou deve ser um espetaculo de comer. Um abraço de Minas Pri
>Priscila também fiquei fissurado nesse brownie! bjs
>Que show Alessander! Eu conheço o pesca na montanha! Meus sogros têm sítio lá perto e de vez em quando fazemos passeios pela região.
>Que delícia hein, Cris! E ainda dá pra dar uma esticadinha até o Capivari. bjs