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Estive na Empada Carioca num quiosque na praia de Copacabana e provei essa empada de carne moída, ovo e azeitona verde (que também atende pelo nome de Carioca). Dá prá ver pela foto da Cris como a massa dissolve na boca. E esse recheio é coisa de louco.
>Essa foto quase que entra pela minha boca dentro he he Deve se deliciosa!
>Tudo que é do Rio é bom! Não é a toa que se chama Cidade Maravilhosa… Copa é linda naturalmente, ainda coloca uma empadinha dessa… aí é pra-ca-bá.
Volte sempre!
>Essa foto eh provocacao…aqui nao tem neh Ale! Isso nao se faz…aguei…
>Empada é tudo de bom, né Odete? Olha uma oportunidade de negócio: abrir uma empadaria por aí. bj
>Amigos, por acaso vocês não teriam uma receita aí de uma massa de empada igual a essa? Receita da famosa massa "podre" da empadinha…
Abraços!