Desde que recebi os brigadeiros da Enrolados Brigaderia (que fica na cidade de Itu – no interior de São Paulo) notei que iria provar algo diferente. Para começar a embalagem – uma marmita caprichada envolvida em tecido bacana – o cuidado na apresentação é uma parte importante, porque como dizem por aí “comemos com os olhos” primeiro. Mas depois, claro, veio o principal, os brigadeiros, bem gordos ali na minha frente, implorando para serem devorados.
Foi o que aconteceu sem a menor cerimônia! Como podem perceber na foto da dentada os brigadeiros tem uma textura cremosa inconfundível, os dentes ficam bem marcados porque ele é resistente à mordida, mais encorpado que a maioria dos brigadeiros tradicionais.
A qualidade dos ingredientes continua perceptível na boca, os sabores informados estão presentes nos docinhos, prontos para serem degustados sem pressa. O açúcar é equilibrado, não rouba o sabor do brigadeiro. Um só seria suficiente pra satisfazer, mas sabe como é né, pelo pecado da Gula eu já tô condenado!
Assim provei: Caipirinha, Baileys, Whisky, Laranja, Noir 70% Belga e vou dizer uma coisa “É Brigadeiro pra Gente Grande!” Parabéns à doceira Camis Gimenes pelo bom trabalho!
A Enrolados Brigaderia, além dos docinhos enrolados nos mais variados sabores (seu carro-chefe); desenvolve sobremesas que tem o brigadeiro como ingrediente de destaque, podemos vê-lo em bolos, cupcakes, tortinhas individuais, brownies, tudo sob encomenda. Há ainda os produtos específicos para datas comemorativas Páscoa (ovos com cascas recheadas), Natal (panetones, chocotones), etc.
Outra possibilidade, para quem quer aprender a fazer os docinhos nos mais variados sabores além do tradicional, é acompanhar no facebook da Enrolados Brigaderia, a grade de cursos promovidos pela doceira Camis Gimenes. Ela ensina não só as receitas com passo a passo, pontos dos brigadeiros e truques importantes, como também como fazer o custo de cada receita e calcular o preço de venda.
Alê nem tenho como agradecer todo o carinho que vc teve com esse post.. Muito Obrigada mesmo…
Amo meus brigadeiros e faço eles com todo o carinho de uma mãe pelo seu filho…
Logo te mandarei uma remessa com novos sabores rsrsrs
Bjkas
Pode ter certeza que só escrevo assim do que eu gosto de verdade.
Puxa adoro brigadeiros. E esses com essa apresentação, provoca salivação. Muito bom! Abraço do Gonçalves.