Era para ser um churrasco, então eu já havia comprado os pacotes de pão de alho com queijo para levar à churrasqueira. Mas o churrasco, foi cancelado e se transformou num jantar e o pão de alho virou uma entrada rápida, fácil e prática de preparar.
Foi assim: Assei o pão de alho com queijo fatia por fatia. Coloquei duas fatias em cada prato, cortei ao meio tomates sweet grape (esses tomatinhos são adocicados e uma delícia), rasguei folhas de manjericão e reguei com azeite extravirgem.
Nada demais! Não falei que era uma Entrada Rápida de fazer? Uma receita que nem é receita de tão prática e simples que é. Resultado: Agora o que foi um improviso virou uma vontade constante de quem comeu. O churrasco nem precisa mais ser cancelado, para que essa nova forma de preparo do pão de alho se repita em casa.
>Mega fácil…
>Já tinha saudades de uma receitinha tua por aqui 🙂
>Boa!
>Começando pela entrada o churrasco deve ter sido ótimo.
Vou experimentar.