>
Minha contribuição para a Ceia Virtual Solidária do Cuecas na Cozinha é um espumante rosé delicioso, daqueles que a gente abre em ocasiões especiais como a Ceia de Natal. Fresquinho, combina com o Natal tropical brasileiro.
Assim, um brinde ao Natal e ao que ele significa para nós: o nascimento de Jesus e a renovação de nossas esperanças de um mundo melhor, com muita paz.
Feliz Natal a todos!
Lu Bettenson (Rosmarino)
Cremant de Bourgogne Rosé Brut F. Labet
À venda na Decanter em São Paulo
(preço médio de R$ 95,00)
O que é a 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha? Período: 01 a 31 de dezembro Todos os dias receitas: doces e salgadas + dicas de bebidas para as Festas de Fim de Ano – enviadas por chefs e blogueiros de comida e bebida, que foram solidários e depositaram ao menos R$10,00 para o MSF (Médicos Sem Fronteiras).
E os leitores como podem participar? Que tal aproveitar a festa, as receitas, as dicas e ainda ajudar o MSF? Com apenas R$10,00 de cada um faremos uma diferença enorme na vida de muita gente.
Contas Correntes do MSF (Médicos Sem Fronteiras) Bradesco – agência 3060- CC 111456-5 O CNPJ de Médicos Sem Fronteiras: 00988096/0001-48
A mesa está servida e não devemos deixar ninguém de fora obrigado a todos Alessander Guerra |
>Ale, parabéns pela iniciativa maravilhosa, obrigada por me convidar pra participar. Boas Festas 🙂