Tem Cuecas na Revista da Folha!!!! Isso mesmo saímos numa matéria de 3 páginas na revista de hoje. Tudo pelo Estômago! Outros blogueiros muito legais também estão no texto que foi tocado à quatro mãos pelas repórteres Luiza Fecarotta e Giuliana Bastos.Olha a fotinho aí do meu prato que a Cris tirou, minha gente! O livro de receitas dá pra baixar com facilidade acessando https://www.estomagofilme.com.br/ e entrando em Multimídia. Obrigado a todos por me ajudarem a cada dia na elaboração desse blog!
>Adorei esse blog! e vou assistir o filme também!! Mas eu preciso perguntar uma coisa: existe algum site na internet que ensina homem a cozinhar? Coisas assim, básicas, tipo arroz, bife, feijão… coisas que um cara precisa comer para não morrer de fome. é que meu namorado tá morando fora e não sabe fazer nada! Como não tá dando tempo de aprender nem comigo nem com minha sogra, vou sugerir para ele!!
>Gente, que amigo mais chique que eu tenho!!! Parabéns Ale, você merece! Cris, a sua foto está linda! Beijos
>Fernanda que eu saiba não existe, mas acho que é tudo uma questão de começar seguindo uma receita. Todo mundo pensa que não consegue, mas é só começar um passo por vez que chega lá. Esse meu nhoque por exemplõ, não precisa fazer a massa que dá mais trabalho, é só comprar pronta e fazer esse molho que é muito fácil, entende? De qualquer forma sua idéia é boa para eu escrever à respeito. Outra dica não adianta ensinar fazendo tem que deixar a pessoa fazer para aprender.
Legal né Dani. Ficamos super felizes!
>Ale, os cuecas estão super bem representados por você. A matéria está bárbara, mas o melhor é poder provar tudinho, tudinho!
bjs
>Alessander, concordo com a cris. Você nos representa muito bem.
Fui assistir ao filme ontem e achei muito legal. Só achei uma pena o fato de estar sendo pouco divulgado (mas parece que a premiação fez melhorar um pouco essa situação).
Na sala onde assisti, havia apenas outras 2 pessoas assistindo. E eles entraram depois que já havia começado (achei até que ia assistir sozinho….)
Bem, valeu pela dica.
>Cris obrigado, suas fotos também me ajudam muito.
Kelps que bom que gostou do filme. Ele está até que bem divulgado. O problema é que, não sei porque, o brasileiro ainda não valoriza filmes nacionais. Principalmente se na telona não tem nenhum global conhecido. Mas na luta, vamos mudano isso né cara? Abraço
>Alê, parabéns. Apesar de fazer a maior sujeira na cozinha quando faço nhoque eu anotei a receita e está na to do list.
Beijos
>Se bobear vira uma gororoba geral né Daniela? Eu bem sei. Mas o resultado vale à pena, viu.
>Parabéns pela conquista Alessander. Seu blog é tudo de bom!
Clarissa
https://pimenta-rosa.spaces.live.com
>Olá,
Antes de tudo, deixa eu me apresentar…
Meu nome é Bruno, sou blogueiro nas horas vagas e sócio da Storytellers, uma agência de comunicação.
Nos dias 26 e 27 de abril, durante a Virada Cultural, realizaremos a “Virada Cine-Gastronômica”, um evento patrocinado pela Petybon e que, como diz o nome, une cinema e gastronomia.
Das 23h00 de sábado às 8h00 de domingo serão exibidos 6 filmes (cada pessoa escolhe 3 para assistir) e servidas três degustações baseadas na seleção de filmes, indo do jantar até o café-da-manhã.
Estamos convidando alguns blogueiros de gastronomia e/ou cinema e gostaríamos que você participasse do evento.
Se estiver interessado e quiser saber mais detalhes, por favor envie um email para [email protected].
Esperamos por você!
Atenciosamente,
Bruno
>Super bacana!!!!!!!
Com as boas divulgações, os filmes brazucas chamam mais a atenção e cativam mais o público, um pouco resistentes à produção nacional.
Parabéns viu! Merece!
Beijinhos,
>Parabéns, Ale!!!
Fico tão orgulhosa dos blogueiros de comida dominando o mundo!!!
kkkkkkkkkk
Para a Chris, parabéns pela foto e, é claro, por ser a cobaia, né? Esse nhoque parecia di-vi-no!
Eita casal prendado!!!
Bjos pros 2!
>Agradeço o carinho Clarissa
Muito legal Bruno já te mandei um email solicitando mais informações
Laurinha obrigado. E com certeza em produções boas como essa temos mais é que dar uma força
Márcia, eu e a Cris agradecemos.
>Que sucesso! E muito legal o livro de receitas, parabéns! Avisa quando estiver pronto!
Não recebi mail, não, nem na caixa postal e nem no SPAM.
beijos.
>Carol mandei pra você novamente.
Bjs
Alessander
>No domingo fiz a sua receita de nhoque que está no livro do filme. Cara! que coisa mais gostosa!!!! Adorei! Foi a primeira vez que comi um nhoque de batata com gosto de batata. Foi um sucesso lá em casa.
Abraços.
Fabi de Brasília
>Fabi que bom que todos gostaram. Obrigado por ter vindo comentar aqui. Seja sempre bem-vinda.