Fagottini é aquela massa que alguém botou recheio no centro (o meu era de 4 queijos), juntou todas as pontas e fez um bico. Você pode comprá-la fresca em rotisserias e mercados. Siga as instruções de cozimento do fornecedor.
Vamos ao molho: no fundo da panela azeite + alho-poró bem picado, deixa refogar até amolecer + azeitonas pretas picadas (mexa um pouco) + tomate picado sem semente. Mexe tudo + 1 minuto. Coa a massa, despeja nesse molho e misture tudo. Na hora de servir rala um queijo por cima.
>Hummm… 4 queijos é muito queijo e eu adoro he he
>Humm, que delícia. 😀
O molho deve ser ótimo.
Beijos
>Ameixinha os queijos também são minha perdição. bj
>Lau é ótimo e fácil demais! bj
>Suas receitas deixam a gente com vontade de cozinhar. Bjs
>Esse é o objetivo. bjs Cris