>
Acho muito bom quando acontece um evento assim fora da cidade de São Paulo e espero que ele ganhe força a cada edição. Na semana que vem (25 a 27 de março) será realizada no Hotel Caesar Business, em São José dos Campos, a primeira edição da Feira de Vinhos e Azeites do Vale do Paraíba.
Entre os participantes: vinícolas nacionais (Miolo, Casa Valduga, Pizzato e ViniBrasil); internacionais [Concha y Toro, Ventisquero e Mayu (Chile), Susana Balbo e Norton (Argentina), Félix Rocha (Portugal) e Albert Bichot (França)]; produtores de azeite (a importadora Cantu traz os azeites espanhóis do Grupo Pons da linha Extra Virgem Saborizada com toques de alecrim, alho, funghi sechi, orégano, pimenta negra, trufa negra, trufa branca e manjericão, e da linha Extra Virgem Reserva de Família nas versões Orgânico, Unfiltred e Arbequina); importadores de bebidas (Malbec do Brasil, Wine Brands, Cantu) e empresas de acessórios e adegas (Full-Fit e B’Block)
Haverão palestras e degustações diárias com especialistas como Fabio Miolo (vinícola Miolo), Gustavo Andrade de Paulo (presidente ABS-SP) e Vitor Manuel (Felix Rocha, Portugal).
A Feira de Vinhos e Azeites do Vale do Paraíba foi idealizada pela SDV (Soluções e Desenvolvimento em Vendas, maior distribuidora de vinhos da região) e Festivitè Eventos (empresa especializada em assessoria e cerimonial de eventos) e conta com a organização da Pro-Imagem. “Para a primeira edição estamos prevendo 2.000 visitantes de todo o Vale do Paraíba, importante mercado consumidor de vinhos e azeites” afirma Alex Sandro Rodrigues, diretor do evento.
Serviço
Mais infos acesse o site.
>Olá Alessander,
Obrigado pela mensagem de apoio à Feira de Vinhos e Azeites do Vale do Paraíba.
Esperamos poder contar com a sua visita.
Abs,
Fábio Paiva
Equipe Proimagem, agência organizadora da Feira de Vinhos e Azeites
>Bemvindo Fábio! Sucesso na nova empreitada!
>ei mocinho, tudo bem???
na verdade só estou xeretando o blog, mas de fato, muito interessante as postagens ^^ adorei e passarei pra frete.
tenho uns amigos que tb estao fazendo um blog "Quarta Gourmet" de 15 em 15 dias eles se reunem pra preparar algumas receitas e postam as experiencias no blog, esta começando, mas a ideia (pelo menos no circulo) e bem divertida.
ate