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(Ceviche Salmão – Crédito da foto Tadeu Brunelli)
Você sabe o que é a culinária novoandina? Gostaria de aprender a preparar um Ceviche Tradicional? Então não perca os próximos posts com dicas do chef Dylan Koishi do Killa.
Para quem puder passar até o dia 31 de janeiro por lá, o restaurante realiza o Festival de Ceviche. Os preços vão de R$24,00 a R$28,20 só o de Lagosta é que custa R$42,00
São nove opções de sabores:Ceviche Tradicional (peixe branco, camarão, lula, ají, coentro e cebola roxa; Killa (atum, manga, leche de tigre, teryaki e óleo de gergelim); Ceviche Camarão, que acompanha patacones (banana da terra verde frita); Ceviche Salmão (que inclui maracujá e mel); Ceviche Hongos (feito com cogumelos, moyashi, tomate cereja e leche de tigre); Atum (acompanha salsa de gergelim). Alguns sabores inusitados são o Ceviche Spicy Salmon (salmão, salsa picante e toban djan); Criollo (peixe branco e emulsão de pimenta dedo de moça) e Lagosta (com leche de tigre e yuzu).
>Ale…
Ceviche é bom de qq maneira…
Em casa, meu chileno faz sempre o tradicional… peixe, mta cebola, pimentinhas, suco de limão e um toque de vinho branco…
Com este calor é minha entrada predileta…
Bj
Clau
>Amanhã pinta uma receita por aqui!
bj
>Hm, fiquei morrendo de vontade de ir nesse festival. Se eu pudesse, certamente iria.
O jeito, vai ser aguardar a receita que está por vir. 🙂
>Pronto agora já tem a receita caso queira preparar em casa.