>
Minha gente o bom de fazer massas é que elas combinam com tudo o que sobrou na nossa geladeira e por algum motivo precisa ser misturado para desaparecer antes que estrague.
Pois bem esse fettuccine ou tagliatelle que você compra fresco em mercados e casa de massas foi feito assim:
Cozimento de acordo com as instruções do pacote.
Incrementei com: azeite no fundo da panela + cebola e alho picados – ligeira refogada.
Depois entra um pedaço de linguiça calabresa picado em rodelas divididas em 4 (para render) – mexida geral e fritada até dourar
+ umas azeitonas pretas picadas que estavam perdidas dentro de um saco na gaveta da geladeira
+ ervilhas que já andavam meio desanimadas pelo esquecimento no ambiente refrigerado.
Tudo quentinho. Massa escorrida. Joga pra dentro e mistura geral. Ah, se tiver aquele mísero teco de parmesão perdido, espalha por cima e mistura.
foto Cris Paz
>Oi, Ale, parece bem fácil mesmo, principalmente para quem entende necas de cozinha, como eu.
Vou tentar hoje. Aí conto o resultado !!
😉
>Fácil mesmo Si. E usa o que tiver dando sopa na geladeira. Tenho certeza que vai ficar bom! bj
>Adoro estas refeições que limpam o frigorífico he he Acho que são até as que me sabem melhor 🙂
>Também acho Ameixinha. E vc pode sempre comer esse prato como se fosse o único da sua vida. Outras sobras criarão outros pratos. bjs