>Fettuccine alla moda do que tem na geladeira

>

Tagliatelle thumb%5B3%5D - >Fettuccine alla moda do que tem na geladeira

Minha gente o bom de fazer massas é que elas combinam com tudo o que sobrou na nossa geladeira e por algum motivo precisa ser misturado para desaparecer antes que estrague.

Pois bem esse fettuccine ou tagliatelle que você compra fresco em mercados e casa de massas foi feito assim:

Cozimento de acordo com as instruções do pacote.

Incrementei com: azeite no fundo da panela + cebola e alho picados – ligeira refogada.

Depois entra um pedaço de linguiça calabresa picado em rodelas divididas em 4 (para render) – mexida geral e fritada até dourar

+ umas azeitonas pretas picadas que estavam perdidas dentro de um saco na gaveta da geladeira

+ ervilhas que já andavam meio desanimadas pelo esquecimento no ambiente refrigerado.

Tudo quentinho. Massa escorrida. Joga pra dentro e mistura geral. Ah, se tiver aquele mísero teco de parmesão perdido, espalha por cima e mistura.

foto Cris Paz

Alessander Guerra

4 Comentários

  1. >Oi, Ale, parece bem fácil mesmo, principalmente para quem entende necas de cozinha, como eu.
    Vou tentar hoje. Aí conto o resultado !!
    😉

  2. >Também acho Ameixinha. E vc pode sempre comer esse prato como se fosse o único da sua vida. Outras sobras criarão outros pratos. bjs

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*