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Hoje quem desfila por aqui, eu disse desfila porque a moça criadora dessa receita é uma das maiores estilistas para bonecas Blythe do Brasil. As coleções da Andrea são colocadas na net, com poucas pecinhas, e evaporam em minutos disputadas a clicks por moçoilas do mundo todo. O Superziper, blog da Andrea e da Claudia (que mora em Londres) foi o primeiro a falar sobre craft no Brasil. Diz a Andréa: “Obrigada pelo convite! Aqui vai minha receita preferida, saudável, rápida e deliciosa”.
Ingredientes
1 Filé de salmão limpo, para 2 pessoas (de banjejinha)
1 bandejinha de shimeji preto ou branco
1/2 copo de shoyu
1/2 copo de mirin (saquê doce)
cebolinha verde picada
um fio de azeite
suco de 1/2 de limão
papel alumínio para forrar a assadeira e envolver o salmão
Forre uma assadeira com papel aluminio, conforme a foto, com as bordas saindo para fora. Coloque a posta de salmão. Jogue um fio de azeite por cima e se quiser esprema o suco de meio limão. Jogue o shimeki e a cebolinha picada por cima. Regue com o shoyu misturado no saquê.Feche com papel alumínio , amassando bem as bordas para o ar não escapar. Leve ao forno baixo por 25 minutos. Sirva com arroz branco japonês, de preferência cozido no vapor.
>Uau Alessander!
É um prato mais chique e delicioso que o outro!
E todos são simples né. Acho que ai reside o mais legal de tudo na vida. Simples sempre!!!
Kisss pra ti, e mais uma vez parabéns pelo niver^^
>Que luxo re receita e as bonecas um primor. Mãos de fada ….
Bjs.
>que prazer estar aqui no cuecas na cozinha! já virei fã do seu blog, estou sempre vistando atrás de dicas e comidinhas 😛 muito sucesso e parabéns pelo aniversário. bjs e pra vc e pra cris 🙂
>Adorei tudo, as receitas , a musica, voltarei sempre, parabens pelo primeiro aniversario ! bj
>Axly esse é o perfil Cuecas na Cozinha – comida saborosa e de encher os olhos feita de forma simples.
Fabrícia o trabalho dela é um show, né?
Andrea eu é que agradeço o tempo que dispendeu para enviar uma receitinha aqui para a nossa festa.
Bia obrigado pela visita e já adicionei o delicioso L’amour dans l’asiette em meus favoritos.
>Prabéns pelo 1º aniversário e só agora é que dei uma espiada no teu blog, através do cozinhas do mundo, e gostei do que vi, bom fim de semana, Nani do manjar de ideias doces. 😉
>Me desculpa a ignorância, mas alguém deste lado do atlantico não sabe o que é shimeji!!!
julia
>Nani volte sempre por aqui e deixe suas impressões.
Júlia fez bem de perguntar. O shimeji é um tipo de cogumelo. Dê uma olhada https://pt.wikipedia.org/wiki/Shimeji
>Oi Alessander, tudo bom?
Que legal, estava passeando nos meus links e só agora vi que seu blog está aniversáriando. Meus parabéns. É um cantinho muito gostoso. Espero poder contribuir qualquer dia.
Abraços. BETO.
>Oi Alessander!
Parabéns mais uma vez pelo seu maravilhoso site.
Depois que descobri, todos os dias passo aqui para ver as novidades.
E nem precisa te falar, que estou adorando as receitas, vou aproveitar o domingo para fazer o Risoto de Prima Donna com um toque de damasco.
Já comprei tudo, amanhã te escrevo para te dizer como ficou.
Beijos
Lilian
>Toda receita em pappillote fica dívino!!Pois conserva toda a umidade e perfume dos ingredientes, só que este fio de azeite não combina!! Trocaria por um fio de óleo de gergelim para não contrastar com o shimeji!
Abraços e parabéns pelo blog!
Mauricio Tocci
melhordacozinha.blogspot.com
>Adoreiii essa, super fácil e prática ! 😀
Beijo e ótimo fds Ale
>Parabéns, Alessander!! Adoro festinhas e a sua tá uma delícia! beijo.
>Beto, pois está convidado. Me mande alguma receita sua até o final da semana que vem que incluo nessa festa.
Obrigado Lilian, aguardamos seus comentários.
Maurício fica a sugestão.
Clara que bom que está acompanhando sempre.
Roberta, já voltou de viagem? Deve ter sido uma delícia, né? Obrigado pela visita.
>Papillote e peixinho já é ótimo.
Agora, salmão e shimeji, é dimaisdibão!
Hummmmmm, acho que Liberdade amanhã de manhã será inevitável…
Beijinhos,
>Eu já fui na Liberdade no sábado e comprei shimeji e nirá. Depois dessa festança toda mostro o que resultou dessa comprinha.
>mauricio tocci, eu fazia esta receita com oleo ousei trocar o gergelim por um fio de azeite agradou mais ao meu paladar. parece mesmo uma combinacao meio esdruxula, comida japonesa com azeite , mas neste caso eu acho que deu certo ! eu gosto de inventar, sabe, hehehe. abs
>Estava planejando uma moqueca de salmão para amanhã, mas acho que vou experimentar essa delícia que aparece na foto…
Gostei da idéia!
Tendo um tempinho dá uma navegada em https://lumeller.blogspot.com
Estou engatinhando, mas pode se aproveitar alguma coisa…
Abraço.
Luciano.