A receita de Filé Saint Peter enviada pela Ana Paula (Cozy Home) leva camarões e um suave molho de champanhe ou espumante.
É dessa forma uma receita bem leve, simples, fácil, prática e rápida.
Post da 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha
Filé Saint Peter ao molho de champanhe
Ingredientes
4 filés Saint Peter
1 pires de camarão rosa limpo
sal, azeite, pimenta do reino e alecrim a gosto
champanhe ou espumante (100 ml)
açafrão (1 pitada)
1 colher rasa de sobremesa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, azeite, pimenta do reino e alecrim fresco.
Do mesmo modo, regue com champanhe e deixe marinar por pelo menos 1h.
Aqueça então uma frigideira anti aderente e regue com azeite.
Frite delicadamente um filé de peixe por vez, para que dessa forma não quebrem.
Deixe fritar bem de um lado e imediatamente vire para fritar do outro.
Após fritar todos os peixes, igualmente frite os camarões. Reserve.
Coloque o champanhe na frigideira, mexa até ferver.
Logo depois, coloque um pouco de sal, uma pitada de açafrão e enfim, o amido de milho dissolvido em água.
Mexa até ficar levemente cremoso.
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A mesa está servida e não devemos deixar ninguém de fora obrigado a todos Alessander Guerra |