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início dos trabalhos – uma bruschetta preparada pela chef Sílvia Percussi
Como já havia falado no twitter e facebook, hoje tive um almoço na Vinheria Percussi, onde tive a oportunidade de bater um papo com o Vinícius Queiroz Galvão, novo editor do caderno Folha Comida, que passa a circular todas as 5as feiras no jornal Folha de São Paulo. A primeira edição sai dia 12/05. Hoje é dia de fechamento do caderno na redação, então não tivemos a oportunidade de ver antecipadamente o projeto; mas o Vinícius -que já foi correspondente da Folha em NY- está cheio de vontade e boas ideias. Vale à pena conferir!
nhoque que derrete na boca ao saboroso e suave pesto
Outra novidade gastronômica da Folha, chega às bancas no domingo 15/05. É a coleção Cozinhas da Itália com receitas da chef Sílvia Percussi. O primeiro livro que sai no dia 15 tem receitas da Toscana e é acompanhado por um outro chamado Receitas Essencias, onde a chef ensina sobre massas, caldos, risotos e bases para doces. Nos próximos domingos receitas do: Vêneto, Lombardia, Sicília, Lazio, Sardenha, Campanha, Ligúria, Emilia Romagna, Piemonte e Vale d´Aosta, Trentino – Alto Adige, Úmbria, Friuli- Venezia Giulia, Abruzzo, Puglia, Calábria, Marche, Molise e Basilicata e por fim um Guia Gastronômico que encerra a coleção em 18/09. Preço R$14,90 cada livro.
fim dos trabalhos – tiramissù suave e café
Ganhei os dois primeiros exemplares que saem no dia 15/05 – são muito bem feitos, úteis e práticos; além das fotos deliciosas! Com certeza farei essa coleção.